Вход на сайт
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 20.08.07 16:58
В ответ на:
Вы не могли бы объяснить, каким образом какой-нибудь незнакомый африканец может помешать Вам самоопределиться?
Вы не могли бы объяснить, каким образом какой-нибудь незнакомый африканец может помешать Вам самоопределиться?
Позвольте это обьяснение сделать мне.
Предположим я удивительно красиво подстрегаю газоны и это мое призвание. И предположим что я легко имею достаточно клиентов по 40 евро в час, которые обеспечивают достойный уровень жизни моей семье с учетом сбережений на старость и будующее образование детей.
А теперь предположим что в страну вьехали горячие африканские парни, которые тоже умеют подстригать газоны( вышколены в бывшем ЮАР), но их не интерисует старость, образование детей и пр. Им нужна работа чтобы хватоло жить по 10 человек в комнате и питаться как-нибудь( т.е другие жуизненные стандарты). Они делают мою работу за 10 евро в час, а я...что делаю я?
Конечно прдполагаю советы типа стать адвокатом или доктором. А если я не хочу или не могу? Мы же о САМО-определении. Почему я должен кинуть годами наесженый бизнес в СВОЕЙ стране ради антинародной иммиграционной политики правительства? Почему бы Правительству не здуматься что африканские парни должны и могут улучшать свою жизнь в СВОЕЙ стране?
Тем более что подобная иммиграция ещо больше делает разрыв между богатыми и бедными что сказывается на сборе налогов.
( Я уже не говорю о горе родителей чьих дочерей обеременнили эти горячие парни ..)
Несколько лет назад я работал с пожилым мужиком из ЮАР. Он рассказывал что ещо в 50-х там негры были редкостью. Им разрешали в;ежать чтобы работать в прислуге или( как у него тогда) быть например помошником механика. Потом их стало больше. Потом ещо больше и теперь они уже выкинули белых из их собственных домов и ферм.
Вот примерно такой сцинарий задуман и в Европе. Т.е уничтожение белой рассы путем игры в интернационализм.