Вход на сайт
Ненависть к иностранцам
4387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kurni 20.08.07 19:04
Ну да ещ╦ как боятся! Когда мой здесь рожд╦нный реб╦нок (в прошлом году в 15 лет первый раз был в России), в 5 классе (точно не помню 5 или 6) разобрался по своему с семиклассником (тот кстати знал,что я русская и поспекулировал по этому поводу) и меня срочно вызвали в школу (2 мин.от дома). Там я встретила "бедного" мальчика, а потом прибежала его мама! Дак первое,что я услышала было то, что мы не в России, а в цивилизованной стране и т.д. Они были у меня по правильному адресу, я эту дорогу уже со старшим прошла (ему 25) и в любом случае его промахов слышала, мы здесь не в России... ничего он и не в России заканчивает уни. Я сама педагог
по профессии и работаю в организации с мигрантами. Знаете я сделала для себя вывод здесь две крайности против иностранцев или образованные люди или действительно ази, идущие за компанию. А может их и раздражает, что наши дети заканчивают университеты, а их стоят у имбисов с банками пива в руке. Хотя обобщение тоже не подходит и их дети заканчивают университеты и наши стоят у имбиссов.