Deutsch

Ненависть к иностранцам

20.08.07 19:04
Re: Ненависть к иностранцам

Kurni Your Name In Me
в ответ Mila-K 20.08.07 18:40
Немцы боятся слово сказать, не дай бог их обвинят в национализме. Вы здесь в школе учились? Меня лично задолбало, что на любом уроке, будь то английский, немецкий, история или искусство, детей на протяжении 13 классов носом тыкали в плохое прошлое за которое им надо стыдиться. Так же дискусии во время футбольного чемпионата в прошлом году "имеем ли мы, немцы, право, свой флаг вывешивать на всеообщее обозрение, не слишком ли это национализмом отдает."
Так же меня удивляет, почему в немецких СМИ умалчивается об агрессии со стороны иностранцев. Почему ни одна, хотя-б региональная, газета не напечатала о том, как здесь, в Эссене, толпа арабов орала "джихад" на вокзале и обещала кровную месть после той истории с каррикатурами. И больше всего меня пугает, что если здесь так называемым иностранцам придет в голову учинить разборки, то немецким властям придется скорее всего объявлять здесь военное положение, что-б с ними справиться, как в Франции. Там же вроде бедные иностранцы носились и машины поджигали -)))

Перейти на