Deutsch

Бедные мои внуки

20.08.07 16:06
Re: Бедные мои внуки

Fransisko коренной житель
В ответ на:
Кредиты, выплачваемые странами третьего мира, во много раз превышают так вами хвалимую благотворительную помощь, половина которой тратится на оплачивание тех же самых западных экспертов, услуги которых стоят дорого, а эффекта почти никакого!

Дык кто с этим спорит? это всем известно уже давно,уже банальность,эконмьте слова.
В ответ на:
Благотворительная помощь, оказываемая государствами, не раздается просто так, каждое государство преследует свои личные интересы, Германия в первую очередь!

Ну и какие-такие цели преследует Германия в африке?
В ответ на:
Если бы европейцы не полезли со своей колонизаторской "миссионерской" деятельностью в Африку, не перемешали бы все этнии

Еслибы европейцы "не полезли" то сейчас в Африке была бы ещ╦ более жестокая война,ещ╦ более жестокий голод,большинство государств просто бы не сформировалось,до сих пор бы существовало рабство и людоедство.
В ответ на:
Именно за счет колоний проходила индустриализация Европы так быстро - мы до сих пор кормимся за чужой счет,

Не говорите за всех,вы лично может быть и кормитесь,а я,например,нет.
Точно также как вы думал и Зимбавбвий ский прЭзидент Мугабе,ему тоже европейские либералы напели идиотскую песенку что во всех африканских бедах виноваты европейцы,и он решил с ними бороться у себя дома,в результате того менее 2% белого населения кормившего до этого остальных 98% ч╦рных до пуза, были изгнаны с земли, последствия незамедлили сказаться-уже через год в стране начался голод,и одна из у спешных стран Африки превратилась в обычную африканскую безнад╦гу.

Перейти на