Deutsch

Ненависть к иностранцам

20.08.07 15:57
Re: Ненависть к иностранцам

Mary Anne местный житель
Mary Anne
в ответ Mila-K 20.08.07 15:45
В ответ на:
они ходят голову бояться поднять

одна моя знакомая год жила вместе с нелегально находившимся тут албанцем...угораздило же в такое чудо влюбиться. А меня раз угораздило в гости к ней приехать. Насмотрелась я, как они боятся голову поднять. Все бы так боялись! Сидим с ней, болтаем, вс╦ время дверь нараспашку, какие-то хлопцы туда-сюда, орут, смеются, а на улице как они себя ведут!
подруга сама рассказывала случай, просто как пример: пошла она раз с ним в магазин, и еще пара его друзей к ним присоединились, т.к. им было по пути. И по дороге они начали свистеть и улюлюкать попавшейся навстречу молодой немке. Дошло до того, что подруга развернулась и пошла назад. Ей стало просто стыдно с ними рядом идти! При этом замечу, что парни находились в Германии нелегально! Ужасно боятся, короче.
В общем, не хочу всех стричь под одну греб╦нку, несомненно среди беженцев попадаются и такие, что у себя на родине настрадались и рады хоть крыше над головой. Но в целом беженцы это вовсе не овечки.
Приведу еще один пример: как-то разговаривала с одним молдаванином, тоже беженцем. Как, говорю, попал ты сюда? Как, как - через речку переш╦л и попал. А потом пош╦л к полицисту и сдался.
Парень этот не сидел "за колючей проволокой", хоть ему и было положено, а по всей Германии колесил. Одолжил у кого-то старую машину, промышлял тем, что вскрыывал автомобили и вытаскивал из них радио. У нас на глазах он моментально открыл машину, ключи от которой девчонка по дури внутри оставила, а дверцу захлопнула.
Я к чему веду: среди беженцев вс╦ же много людей бесшабашных, которых терять нечего...как говорится, их бойтесь...
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на