Вход на сайт
Ненависть к иностранцам
4387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 20.08.07 14:16
а Москва не вся Россия
есть и нормальные города, я например могу это во многих других республиках представить, и в частности в городах, Набережные Челны, все больше и больше девушек в платках, Казань
они определенное кол-во лет не имеют права работать, у них нет разрешения на работу, и вообще у меня многое в голове не укладывается, когда люди ищущие пол.убежища, приехав, живут, в буквальном смысле, за колючей решеткой, и закупаются в спец.магазинах на спец.талоны
получается, что государство защищает их от своих же собственных граждан, чтобы те не дай бог их не забили бы или не подожгли
ей богу, когда после этого говорят о немецкой терпимости и толерантности, мне становится просто смешно

В ответ на:
которые стремятся не к работе
которые стремятся не к работе
они определенное кол-во лет не имеют права работать, у них нет разрешения на работу, и вообще у меня многое в голове не укладывается, когда люди ищущие пол.убежища, приехав, живут, в буквальном смысле, за колючей решеткой, и закупаются в спец.магазинах на спец.талоны
получается, что государство защищает их от своих же собственных граждан, чтобы те не дай бог их не забили бы или не подожгли
ей богу, когда после этого говорят о немецкой терпимости и толерантности, мне становится просто смешно
Не
слов ловитель, а ума искатель человек быть должен" (с) Ломоносов
Мои группы
Per aspera ad astra
Лейпциг
Мои группы