Вход на сайт
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID коренной житель
в ответ arish2006 19.08.07 19:19, Последний раз изменено 19.08.07 20:41 (ALSEID)
В ответ на:
А это уже этноцентризм!
А это уже этноцентризм!
Папрашу не выражаться.

В ответ на:
Добывая пищу с помощью копья, африканцы выживали на протяжении столетий, пока европейцы не стали учить их "работать"! А кто сказал, что наша система правильная?
Добывая пищу с помощью копья, африканцы выживали на протяжении столетий, пока европейцы не стали учить их "работать"! А кто сказал, что наша система правильная?
Честно говоря, глядя в прошлое, твердо можно сказать, что прогресс для Африки дело не хорошее. Все для них плохо и фермеры с бурами, а особенно добыча алмазов и нефти сказывается пагубно. Но копья черные все таки дружно побросали, а в руки взяли прогрессивные автоматы и тайоты и на основе своих племенных и родовых предрассудков продолжают друг друга с упорством уничтожать. Если бы они воевали копьями и стрелами, то население приростало бы еще большими темпами. Вся беда в том, что они прогресс понимают по своему. Много танцевать у костра - это хорошо, но глупо. Во что это выльется - вы видите. Полная и безоговорочная исламизация Африки. Я не уверен, что в скором будущем они будут беззаботно так же танцевать.
В ответ на:
Вам "черный" - рассовый враг?
Вам "черный" - рассовый враг?
Для меня нет. А вот для черного белый - враг.