Login
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALSEID 19.08.07 18:15
В ответ на:
Для начала их нужно было научить работать, добывать пищу не только с помощью копья.
Для начала их нужно было научить работать, добывать пищу не только с помощью копья.
А это уже этноцентризм! Добывая пищу с помощью копья, африканцы выживали на протяжении столетий, пока европейцы не стали учить их "работать"! А кто сказал, что наша система правильная? Почему запад судит со своей колокольни и считает, что это и есть истинный и единственный путь? Есть в Африке племена, которые добывают пищу исключительно для удовлетворения собственных потребностей и потребностей племени, клана и тд., затрачивая на это как можно меньше времени, остальное же они проводят "развлекаясь": налаживают социальные контакты, спят, танцуют.... Может быть так и надо? Вот мы - учимся, батрачим, теряем себя, сидим (многие) в одиночестве у компьютера - а зачем?
В
ответ на:
И я думаю, что белый станет не толко врагом для черного рассовым, но уже и религизным.
И я думаю, что белый станет не толко врагом для черного рассовым, но уже и религизным.
Вам "черный" - рассовый враг? Так моя бабушка рассуждала в свое время!