Deutsch

Перспективы немецкой автономии.

19.08.07 19:17
Re: Перспективы немецкой автономии.

FantomS завсегдатай
В ответ на:
Вы можете понять логику Германского правительства? Если можете, тогда сможете понять и логику Российского правительства. Я не говорю оправдать, я говорю понять.

Что касается логики Российского правительства, то я ее и так прекрасно понимаю. Или Вы не согласны со мной, что:
"Подоплека, конечно, понятна. Не могли же они одним чеченцам запретить, или, скажем, "лицам кавказской национальности"?! уж больно бы расизмом отдавало, вот и нас, за кампашку..."
???
А вот что касается логики Германского правительства, то сдается мне (если, конечно действительно были сокращения и т.д.), что там масса была других превходящих, как то (говорю с потолка) численность Бундесвера, наличие "своих" на "теплых" местах, которые должны конкурировать с "ости" и так далее.
Но это все мелочи. Это несравнимые вещи. Почему? Да потому что это касается только лиц, служивщих на тот момент в ГДРовской армии. И я думаю, что там нет таких фраз типа "всех сорбов", или "потомков всех тех, кто.... не допускать" и так далее. Я достаточно ясно выразился?

Перейти на