Вход на сайт
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ФЭД 19.08.07 11:41, Последний раз изменено 19.08.07 12:01 (Mootpoint)
Проблема поднятая мной можно расматривать как наказание всех европейцев за "Югославию".
-----------------------------------------------------------------------------
Не утрируйте , пожалуйста! Я лишь хотел сказать , что каждым своим решением , выбранные европейцами Правительства роют яму для европейцев. И Югославию привел , как самый заметный пример.
А незаметные - эммиграционная политика Франции в отношении бывших колоний, Социал Германии и полная неконтролируемость приезда "родственников" турков и т.д.
Но напомню, что по мещански заметно,
- что СЩА с помощью Европы хочет убить Европу
видно ясно на примере Югославиии воссоздании , бывшей до 1914 года "Великой Албании". IMHO
Или Вы может скажете , что хоть один из миллионов пакистанцев в Англии разделяет "shared values" Британии? Да бросьте , это не русские на Западе, "Иваны , не помнящие родства", что готовы ассимилироваться под кого угодно
- это муслимы терпеливые и ждущие своего часа.
-----------------------------------------------------------------------------
Не утрируйте , пожалуйста! Я лишь хотел сказать , что каждым своим решением , выбранные европейцами Правительства роют яму для европейцев. И Югославию привел , как самый заметный пример.
А незаметные - эммиграционная политика Франции в отношении бывших колоний, Социал Германии и полная неконтролируемость приезда "родственников" турков и т.д.
Но напомню, что по мещански заметно,
- что СЩА с помощью Европы хочет убить Европу
видно ясно на примере Югославиии воссоздании , бывшей до 1914 года "Великой Албании". IMHO
Или Вы может скажете , что хоть один из миллионов пакистанцев в Англии разделяет "shared values" Британии? Да бросьте , это не русские на Западе, "Иваны , не помнящие родства", что готовы ассимилироваться под кого угодно
- это муслимы терпеливые и ждущие своего часа.