Login
Мутанты
4564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix человек-толпа
in Antwort SwissCat 18.08.07 12:59
В ответ на:
Кстати очень распространена склонность сознательно подменять эти два если так можно выразится понятия среди разного рода космополитов...
Кстати очень распространена склонность сознательно подменять эти два если так можно выразится понятия среди разного рода космополитов...
Вы же меня совсем недавно "патрЕотом" считали. А теперь я уже космополит? Вы уж определитесь как-нибудь.

В ответ на:
...для которых интеграция.. не говоря уж об ассимиляции - ругательное слово... а я вот понять не могу, как это можно прожить 16 лет в стране но тем не менее так и остаться в ней абсолютно чужым... да еще и гордиться этим...
...для которых интеграция.. не говоря уж об ассимиляции - ругательное слово... а я вот понять не могу, как это можно прожить 16 лет в стране но тем не менее так и остаться в ней абсолютно чужым... да еще и гордиться этим...
Да вот так вот, можно. Можно найти сво╦ место, не перестав быть самим собой, не стыдясь своего происхождения (тем более, что и стыдиться-то абсолютно нечего), не обезьянничая, не подражая во вс╦м окружающим и не пытаясь изо всех сил стать "своим" каждому первому встречному. Этим и отличается интеграция от унизительной мимикрии.