Login
Чувство дома.
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alkor33 24.07.03 08:54
\\Не сочтите за лубопытство, просто хочется до конца разобраться в " Чувстве дома" и как это в чу#ои стране
появляется чувство дома.\\
Прикрытое любопытство все-же остается любопытством...
Хватит устраивать прилюдный просмотр чужого нижнего белья...
При наличии особого желания, это можно сделать и в личке...
\\" Чувстве дома" и как это в чу#ои стране \\
Она и для меня остается чужой, несмотря на мое немецкое происхождение, владение языком и устроенность...
Для Вас, смею предположить, после прожитого там отрезка жизни, тоже..
Пора смириться с тем, что любая страна не может быть "домом"-потому что понятие дома - что-то интимное, понятное, знакомое ..Страны вмещают в себя еще и наличие негативных факторов, которые не поддаются регулировке (в отличие от знакомого и родного дома)
Вагант рассуждал о "чувстве дома", пространно не связанном с приземленным понятием "страна"..
появляется чувство дома.\\
Прикрытое любопытство все-же остается любопытством...
Хватит устраивать прилюдный просмотр чужого нижнего белья...
При наличии особого желания, это можно сделать и в личке...
\\" Чувстве дома" и как это в чу#ои стране \\
Она и для меня остается чужой, несмотря на мое немецкое происхождение, владение языком и устроенность...
Для Вас, смею предположить, после прожитого там отрезка жизни, тоже..
Пора смириться с тем, что любая страна не может быть "домом"-потому что понятие дома - что-то интимное, понятное, знакомое ..Страны вмещают в себя еще и наличие негативных факторов, которые не поддаются регулировке (в отличие от знакомого и родного дома)
Вагант рассуждал о "чувстве дома", пространно не связанном с приземленным понятием "страна"..