Deutsch

Мутанты

17.08.07 11:53
Re: Мутанты

DRACHEvonPILATUS коренной житель
в ответ vera389 17.08.07 08:06, Последний раз изменено 17.08.07 12:21 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
К сожалению,это я на все мои конкретные постинги , вместо аргументированного ответа ,получила эрзац из отборного флейма и флуда.

Если Вы собственные постинги считаете "конкретными и аргоментированными", то я в них и следа подобных качеств не вижу... все тот же взгляд со своей собственной - советской колокольми..
В ответ на:
Избавляются не от культуры как таковой , а от последствий политического влияния , от советской бюрократической системы , а от лучшего и достойного , что осталось от советского наследия , никто не избавляется , если только Вы.

Все это как обычно пустые слова, не подкрепленные ничем кроме пафоса и эмоций...
Или Вы уверены, что к примеру таджики или узбеки, освободившись от российского ига, тем не менее остались носителями русско-советской культуры и обязаны бережно хранить ее и передавать из поколения в поколение вместе с русским языком?
Кроме того специально для Вас повторяю, о чем собственно эта ветка.. возникшая вследствии утверждений товарища Штона, что рос. немцы являются "носителями" именно русской культуры ...
итак...из моего прежнего поста...
1. "Этнос российских немцев в Германии" не только звучит абсурдно, но в действительности абсурдом и является..
2. Попытка сохранить его "самобытность и культуру" равносильно сохранению насильно привитой "культуры СССР" .. не имеющей с истинной русской культурой почти ничего общего
3. Исчезновение этноса рос.немцев - превращение в немцев "немецких" - процесс необратимый и всего лишь дело времени и пары поколений... и никакие "Штоны и Дарьи" этот процесс остановить не в состоянии.. "

Есть что возразить конструктивно и по существу ?

Перейти на