Вход на сайт
Амнистия?
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gau 17.08.07 00:51
В ответ на:
Аламо, я нигде не говорил, что в Hutten вообще нет телефона! Речь шла о таких достижениях цивилизации - а Германия здесь в лидерах - как неограниченный и скоростной доступ в интернет. Скорость через аналоговый модем сегодня можно припавнять к издевательству (в Германии).
Аламо, я нигде не говорил, что в Hutten вообще нет телефона! Речь шла о таких достижениях цивилизации - а Германия здесь в лидерах - как неограниченный и скоростной доступ в интернет. Скорость через аналоговый модем сегодня можно припавнять к издевательству (в Германии).
Уважаемый, Вы посмотрели, какой вариант подключения выдал Аркор по этому адресу? Или Вы делаете вид, что не поняли? Аркор предложил подключить по этому адресу 16 Мбит.
Повторю еще раз:
http://eshop.arcor.net/eshop/facade/97027400/0/0/detail-dslr-16000.html?Product=...
А телефонный номер я указал только потому что, при проверке, они по номеру определяют город.
Ну так будете дальше рассказывать, что в Hutten нет ни ДСЛ, ни ИСДН? Сообщите в Аркор.

В ответ на:
Реальность, с которой я столкнулся на Родине после 12 лет отсутствия.
Кстати, чтобы не судить о России в частности лишь по ссылкам на СМИ, бывать там время от времени.
Реальность, с которой я столкнулся на Родине после 12 лет отсутствия.
Кстати, чтобы не судить о России в частности лишь по ссылкам на СМИ, бывать там время от времени.
Вы знаете, после того, как Вы рассказали о "реальности" в Hutten, доверия Вы уже не вызываете.