Вход на сайт
Амнистия?
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gau 16.08.07 23:59
В ответ на:
Я живу в Schlüchtern, Hessen. Мой знакомый тоже в Schlüchtern, но ОТ(Ortsteil), 5 км от центра - там ни DSL, ни ISDN. И мобильный можешь глубоко в карман засунуть, ибо иначе как будильником им не воспользуешься
Я живу в Schlüchtern, Hessen. Мой знакомый тоже в Schlüchtern, но ОТ(Ortsteil), 5 км от центра - там ни DSL, ни ISDN. И мобильный можешь глубоко в карман засунуть, ибо иначе как будильником им не воспользуешься
Скажите-ка мне, плиз, PLZ Вашего знакомого.

И имейте совесть - сравнивать подмосковный город Раменское с немецкой глубинкой. Давайте тогда сравним с этой же глубинкой какое-нибудь село на Дальнем Востоке.

В ответ на:
Аламо, я лично платил за пол-часа интернета 30 рублей.
Так что доступ к интернету имеют все, кто этого хочет. Не столь комфортно, как в Германии - круглосуточно, flat и не отходя от дивана, но имеют.
Аламо, я лично платил за пол-часа интернета 30 рублей.
Так что доступ к интернету имеют все, кто этого хочет. Не столь комфортно, как в Германии - круглосуточно, flat и не отходя от дивана, но имеют.
Эт, если я не ошибаюсь, 1 евро. То есть, час - 2 евро. То есть, час интернета в день - 60 евро в месяц. Хм... Думаю, что в большинстве своем граждане РФ себе такой роскоши позволить не могут. Опять же, нужно захотеть. А зачем?