русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Перспективы немецкой автономии.

17.08.07 00:09
Re: Перспективы немецкой автономии.

alte Wolf коренной житель
alte Wolf
in Antwort schton 16.08.07 14:45
Наконец-то удостоились лицезреть явление schtonа народу И как всегда не с ответами на вопросы, а с новыми лозунгами. Ну что, поприкалываюсь то-же
В ответ на:
Итак , за кого же я вас принимаю ! В первую очередь я принимаю Вас за людей чь╦ безволие и
неорганизованность доходит временами до абсурда !!!! Ни одного президента земли , ни одного министра ,
ни одного депутата рейхстага , ни одного руководителя крупнейшего концерна мира ( да о какой космической
программе или путешествии к Северному полюсу можно говорить !) Даже небольшой и маловлиятельной
партии не смогли создать росс. немцы в Германии !
Ваш этнос медленноо погружающийся в трясину проблем Германии ! Вот за кого я вас принимаю ....
Ещ╦ я вас принимаю за очень русских людей !
Ну по сравнению с Германией Россия просто кишит представительством российских немцев во властных структурах, в парламенте и особенно в руководителях мировых концернов. (А кстати, не назовете мне таких руководителей с русскими корнями?) Да и в мировой практике насчитывается немного партий на национальной основе, что-то только курдская рабочая партия на ум пришла сразу. Космос, северный полюс и протчая экзотика не слишком популярна и в Германии, если надо спутник раз в год запустить, так можно Россию, США или Францию подрядить, зачем для этого свой космодром строить. Ну если сильно попонтоваться захочется и флажок в экзотическом месте воткнуть, так опять-же можно нанять таксиста-перевозчика для одного германского космонавта с флажком Может Вы захотите нас убедить, что на космические программы у погрязающея в проблемы Германии уже нет денег? И слава богу, что этнос российских немцев погружается в проблемы Германии, вот если-бы он озаботился проблемами поднятия нечерноземья, недоедания негров в Америке, нелостаточной пердставительностью испаноязычного населения в правительстве Канады, плюнув на свой покосившийся забор и развалившийся пустой сарай, то я бы сам принимал российских немцев за очень русских людей
В ответ на:
И вот такой человек , такой российский немец , вложит свои деньги и восстановит автономию на Волге !
Потому что дело это достаточно несложное ....
Держите карманы шире, если за 200 лет не укоренилось, то не там взращивали. Не растут бананы на чукотке Проще где-нибудь в Гондурасе или на Берегу Слоновой Кости начинать построение колонии - "автономии".

Sprung zu