Deutsch

Амнистия?

16.08.07 22:31
Re: Амнистия?

Kravetz местный житель
Kravetz
в ответ kurban04 16.08.07 22:09
Меньшинство плевало (до Путина) в рамках закона. Дело в том, что эти самые законы и президентские указы они сами и составляли и поэтому в рамках этих постановлений и плевали на мнение большинства.
Теперь, к сожалению меньшинства, в рамках закона оно плевать уже не может. Более того - теперешняя власть отобрала даже такое утешение как плевать в рамках "независимых СМИ". Вот беда! А ведь было времечко.. и как плевались. Сейчас уже не так. Поэтому, в основном, плевать приходится из-за кордона. Впрочем изредка поплевать можно и в России. Но разве можно сравнить эти жалкие капли с теми смачными плевками в славные 90-ые?!
Меня вот, на самом деле удивляет. Кроме шуток. Я понять не могу. Ведь явно же было туго при Ельцине, реально тяжело жилось. Сейчас же, на моих глазах, многие семьи богатеют, люди автомобили покупают, жилье, барахла разного.. Зарплаты растут. О временах Б.Н. вспоминают как о темных днях. И опять эти "демократы".. Опять о народе пекуться.. Теперь уже Путин вражина и такой он и сякой. Демократии, дескать нет, кругом авторитаризм. Да я в шоке! Свободно говорить можно - обо всем, без проблем, никуда не заберут, ничего не сделают. А нет же - все равно авторитаризм. Я понять не могу - для кого они стараются?! Что хотят?! ... СМИ оболванивают людей?! Вранье.. Ну ладно Леонтьев демократам не нравиться.. А Познер, а Соловьев? Они тоже оболванивают?! А "Эхо Москвы"?! Ложь все это.. и я понять не могу зачем так делают. Или это такое свойство наших доморощенных либералов, кредо такое - "я всегда буду против".. против большинства, то есть против собственного же народа..

Перейти на