русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Амнистия?

16.08.07 22:06
Re: Амнистия?

Kravetz местный житель
Kravetz
in Antwort Osti 16.08.07 21:36
Виноваты.. И избиратели также виноваты! Своим бездействием и наплевательским отношением к собственным правам. В итоге получают такое правительство которое сами и заслужили.
Виноваты и законодатели которые не о своих избирателях думают, а о том какие гонорары они получат если будут принимать "правильные" законы. Ну так а кто этих законодателей избирал?
Ситуация такая - депутат это наемный рабочий. Его нанимают, чтобы он выполнял конкретную работу. И, соответственно, с него и нужно спрашивать как с работника. Что обязуешься сделать? Что сделал? Что не сделал? Почему? и т.п. А то у нас получается - он пыхтит только во время предвыборной компании, а как только избрали - гуляй Вася. Теперь с него как с гуся вода! Такая же аналогия и с другими выборными должностными лицами. Пока серьезно не отнесемся к этому действию, и не начнем избирать себе нормальных представителей, которые, действительно будут за наши интересы переживать, ни о каких изменениях речи не будет. Вот и держится все на честном слове. Авось. Проскочил честный человек во власть - повезло, а проскочит подлец - не повезло. То, что сейчас Путин - я считаю повезло. А придет другой какой-нибудь? А вдруг не повезет? Вот и мысль моя - что не на самотек нужно все это пускать, а брать на контроль именно этим самым большинством которое, к сожалению, вообще в эти процессы вникать не желает.

Sprung zu