Я балдею с этих немцев!
В ответ на:(достаточно взглянуть в профиль и на предыдущие сообщения юзера с этим именем. Вообще всегда полезно это делать).
Нда, вот хто по профилям шастает и вс╦ высматривает вычитывает выискивает, прям как я ![]()
И по сути: попытался я месседж разобрать на запчасти. Получилось несколько незавершенных сообщений. Хитовых.
Итак:
В ответ на:
1 Мы СНГэвцы с Вами (*** можно понять двояко как и совместно так и как противопоставление ***) живем в разных измерениях .Когда у нас взрываются дома, от рук террористов погибают женщины,дети ,старики , все...Пенсионеры живут за чертой бедности и др.
2 Передачи на ТВ типа: (*** на каком ТВ??? Опять можно понять двояко, конечно, из нижеследующего можно догадаться, что речь МОЖЕТ идет о немецких передачах. Но это понятно лишь тем, кто видел на немецком ТВ такие передачи. Если же кто-либо не видел таких передач на немецеом ТВ может предположить, что угодно: немецкие мужчины участвуют на сьемках японских передач, французких, потругальских. Может и росийских ***)
игры в рыцарство немецких мужчин в старинных замках, экстремальное глажение на доске в водах реки или на вершине горы выглядит так тупо !
3Это некоторый взгляд с этой стороны, как-то промелькнуло. (*** а вот это хит хитов: перечитывать и перечитывать его и напамять заучить. Эту фразу следует также разделить на два незовергенных словосочетания. Спасибо догадывательному аппарату хомосапиенса. ***)
Прошу умных дискуссий без оскорблений и высказываний типа :"Это вы заслужили"
Не скучно ли так примитивно развлекаться ?
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail