русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Перспективы немецкой автономии.

16.08.07 14:45
Re: Перспективы немецкой автономии.

schton завсегдатай
in Antwort Fransisko 12.08.07 11:20
Чтобы завершить предисторию вопроса о перспективах автономии, рассмотрим ув. Fransisko Ваш
последний , заданный мне вопрос
В ответ на:
Вы здесь нас с кемто путаете,я уже говорил что основная профессия наших людей вовсе не министр или фианасист а механизатор,
откуда у этих работяг деньги скупать в массовом порядке недвижимость?

6. РОССИЙСКИЕ НЕМЦЫ в сегодняшней ГЕРМАНИИ .
Послушайте , как характеризует жизнь в сегодняшней Германии НИК BloodRina в одном из своих сообщений :
Германия - не страна обитованная, школы тут бывают не лучше, и наркотитки, и драки, и все что угодно...
Ребенок ...., если он у вас не отличник, в гимназию не попадет, а попадет как раз в то, что было и на родине. Коррупция местами-это
хорошо, потому что когда бъешься и никаких результатов, никаких выходов, начнете воспевать простое русское решениев виде
конвертика или коробочки конфет.
Менталитет тут другой, как у немцев, так и у русскоязычных, тут русскоязычные из всех уголков бывшего СССР, и далеко не все
разделают ваши представления о честности, трудолюбии, моральности, хорошем образовании.
Русская молодежь бухает почище, чем на родине, и колятся, и обкуриваются, с немцами многие даже спустя много лет не общаются,
более того, их презирают, многие просто живут в руссих гетто, язык толком не знают.
Я лично с очень малым количеством русскоязычных нахожу общий язык, потому что первый вопрос- а на кой тебе в универ, так же
учиться надо! ПОШЛИ ЛУЧШЕ ПОБУХАЕМ , или на русскую дискотеку. Или "А вот к Клава с немчуком вместще, она своих, русаков
предала ".
В 50 лет найти работу мягко говоря непросто. Разве что на заводе, или для женщины медсестрой. Об остальном лучше забыть, чудеса,
конечно, бывают, но очень редко.
Надеюсь , понимаете теперь ув. Fransisko , почему BASTLER держит ветку "Есть ли будущее у Германии " открытой только
4 мин. и тут же закрывает её. ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЕ СТРАХИ человека , жизнь которого пронизана спецслужбами и т. п.
Пожалейте его, Fransisko ! Пишите что нибудь сладко - сиропное ....
Но я - из РОССИИ , поэтому спокойно продолжу писать, все как есть !
Итак , за кого же я вас принимаю ! В первую очередь я принимаю Вас за людей чьё безволие и
неорганизованность доходит временами до абсурда !!!! Ни одного президента земли , ни одного министра ,
ни одного депутата рейхстага , ни одного руководителя крупнейшего концерна мира ( да о какой космической
программе или путешествии к Северному полюсу можно говорить !) Даже небольшой и маловлиятельной
партии не смогли создать росс. немцы в Германии !
Ваш этнос медленноо погружающийся в трясину проблем Германии ! Вот за кого я вас принимаю ....
Ещё я вас принимаю за очень русских людей !
Послушайте сами себя хоть немного .... "Хотим всего и сразу !!! И АВТОНОМИЮ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ
и ОБИДЫ и ВСЁ на КУЧУ !
А что я вам говорю ? - "А постепенно не хотите ли ?" " Надо неторопливо !... Надо аккуратно !..
Надо серьёзно ! Это государственное строительство!...и т.п. "
Вы видели когда нибудь как работает настоящий немецкий каменщик? А вот я видел - он работает очень
неторопливо , долго возится , что то примеряет - иногда это вызывает даже раздражение . Но он работает
хорошо и качественно !
Вы же - абсолютно русские люди во всём ! И в восстановлении автономии - обычной методичной работы
на пять лет испугались !
Вы знаете как в России появились кабинки платных туалетов на площадях ? Один человек прикрепил такую
кабинку на багажник своего легкового авто и повез её в Россию из Германии !!! Сейчас это, в отличии от Вас,
один из 4-х богатейших людей в этом бизнесе .
И вот такой человек , такой российский немец , вложит свои деньги и восстановит автономию на Волге !
Потому что дело это достаточно несложное ....
А вы НЕТ, потому что Германия уже воспитала из Вас РАБОВ !!! ( Вспомните дрожащего BASTLERa, -
спобен ли такой человек хоть на что- нибудь !)
Надеюсь , что после этой преамбулы, Fransisko , можно переходить к разговору о перспективах немецкой автономии на Волге ....

Sprung zu