Login
Амнистия?
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz местный житель
in Antwort ноль 16.08.07 09:47
Дело Ходорковского?! Думаю, что ничего, по большому счету, оно не накалило. Ну покричали журналисты (может даже бесплатно), покричали "правозащитники" и "демократы" (может, тоже, кто-то кричал бесплатно).. А люди?.. Вот эти самые работяги на заводах и крестьяне.. Те самые которые и составляют массу народа большую и мнение которых большинство, и, следовательно, демократическая власть это мнение и должна слушать в первую очередь. Что-то я не слышал о забастовках и митингах на заводах и в селах в поддержку Ходорковского. А вот другое слышал: и большинство мнений которые я слышал были или равнодушие по поводу участи Ходорковского или осуждение его же. Высказываний о том, что он честный бизнесмен я не встречал (в реальных разговорах, а не в СМИ).
Если же нельзя ничего доказать - так и сказать прямо: что на человека нет улик и, следовательно, никаких вопросов к нему нет. Все по-закону.
И в итоге, если скажут о грабительской приватизации, то есть ответ - да поздно, но был анализ. Рассматривали. Не было улик - отпускали, были улики - продолжали дело и т.п.
Если же нельзя ничего доказать - так и сказать прямо: что на человека нет улик и, следовательно, никаких вопросов к нему нет. Все по-закону.
И в итоге, если скажут о грабительской приватизации, то есть ответ - да поздно, но был анализ. Рассматривали. Не было улик - отпускали, были улики - продолжали дело и т.п.