русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

NASA и Космос

16.08.07 10:43
Re: NASA и Космос

Klinton_Bill коренной житель
in Antwort Carpe-diam 16.08.07 08:24
В ответ на:
И насколько я знаю доказательств о их несостоявшемся полете гораздо больше, нежели наоборот.

О даже так!!!Я знаю что они есть,но что их больше слышу в первый раз.Не поделитесь
В ответ на:
Кстати насчет вашей подписи есть хороший анекдот:
Мужчина-писатель и женщина-писательница спорят о полах. Первый говорит: "Но ведь Бог создал сначала Адама, а уже потом из его ребра Еву", на что писательница спокойно отвечает:"Я тоже всегда сначала пишу черновик" Загляните-ка, пожалуйста, в прикрепленные файлы.

Моя автоподпись основана на конкретных докозательствах.Мужчина совершеннее чем женщина.
Иногда я задаю женщинам вопрос: чем именно они совершенней нас, мужчин? А ответ у них всех напоминает проигрывание одной и той же пластинки: "А потому что женщины чувственные, у них тонкая душевная организация, они имеют материнский инстинкт, создают жизнь". Ответ очень расплывчат. Ну да пребудет с каждым его личное право на собственное мнение.
Итак, кто совершеннее: мужчина или женщина?
Если расмотреть следующие аспекты: физический, интеллектуальный, профессиональный и творческий. Физический (телесный) аспект. Мужчины превосходят женщин по физическим возможностям и резервам своего организма.
весь прогресс, все лучшие изобретения технологии основаны на деятельности мужчин.
Все практичные изобретения появились благодаря интеллекту мужчин.
Девочки в школе учатся лучше и прилежней мальчиков. Однако затем именно мальчики, вырастающие в мужчин - отличаются высокими проявлениями интеллекта. Например Альберт Эйнштейн был "двоечник", а Менделеева учителя считали тупицей.

Sprung zu