Login
Амнистия?
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 14.08.07 18:41
В ответ на:
- И чем же деньги от иностранных инвесторов лучше чем из стабфонда? Те же самые баксы и евро.
- во-первых, иностранные инвесторы под туфту денег не дадут
во-вторых, будут следить за их рациональным использованием
в-третьих, не уйд╦т часть денег на откаты и взятки..
в-четв╦ртых, иностранный капитал вместе с деньгами нес╦т и свои технологии..
я вот так думаю, Ст╦па))
- И чем же деньги от иностранных инвесторов лучше чем из стабфонда? Те же самые баксы и евро.
- во-первых, иностранные инвесторы под туфту денег не дадут
во-вторых, будут следить за их рациональным использованием
в-третьих, не уйд╦т часть денег на откаты и взятки..
в-четв╦ртых, иностранный капитал вместе с деньгами нес╦т и свои технологии..
я вот так думаю, Ст╦па))
Во-первых, и свои деньги следует давать не под туфту. А кто не способен отличить туфту от не туфты - те не должны распоряжаться деньгами.
Во-вторых, почему это иностранные инвесторы способны следить за рациональным использованием вложенных средств, а российское правительство нет?
Да Вы этим российское правительство или держите за идиотов, или призна╦те их полное наплевательское отношение ко всем важным вопросам.
В-третьих, признание того, что у иностранцев не уйд╦т часть денег "на откаты и взятки", а у своих руководителей уйд╦т - это признание поголовной преступности всех российских правящих структур.
В четв╦ртых, иностранные технологии можно просто покупать, но можно и поощрять собственное технологическое развитие.
Как выясняется в итоге, ура-патриотизму обычно сопутствует внутренняя уверенность в:
во-первых, слабоумности российского руководства, не позволяющего отличить туфту от не туфты,
во-вторых, в его неспособности организовать уч╦т и контроль рационального использования средств,
в-третьих, признание повсеместного взяточничества и "откатов" тоже является очень странным сочетанием с присутствием полного "одобрямс" по отношению к властным структурам.
в-четв╦ртых, признание полного превосходства на все времена западных технологий над отечественными - тоже в интересном свете характеризует ура-патриотизм.
Выводом из всего этого является, что ура-патриотизм не имеет ни малейшего отношения к патриотизму настоящему, поскольку в его основе полное недоверие к возможностям своего народа и одновременное превознесение достоинств властных структур с признанием их вопиющих недостатков перечисленных по пунктам 1,2,3.