Deutsch

Амнистия?

14.08.07 19:48
Re: Амнистия?

Стёпа коренной житель
в ответ ноль 14.08.07 18:41
В ответ на:
И чем же деньги от иностранных инвесторов лучше чем из стабфонда? Те же самые баксы и евро.
во-первых, иностранные инвесторы под туфту денег не дадут
во-вторых, будут следить за их рациональным использованием
в-третьих, не уйд╦т часть денег на откаты и взятки..
в-четв╦ртых, иностранный капитал вместе с деньгами нес╦т и свои технологии..

А что, у власти не хватает власти чтобы этим заняться?
В одной передаче Познера был Греф. Ему задали вопрос почему стаб.фонд не используется в стране.
Он ответил что - 1. Повысится инфляция. 2. Разворуют.
Я тогда подумал, вот блин, что Греф юрист так хорошо разбирается в экономике чтобы судить о механизмах инфляции?
Во вторых, он правительство или кто. Да прийди ты к ВВП, стукни по столу - мол коррупция не да╦т стране развиваться. Владимир Владимирович, дайте прокуратуре ж╦сткое указание по настоящей борьбе с коррупцией. Если прокуратура и вся сила государства не будет направлена на борьбу с этим злом то я ничего сделать не смогу и ухожу.
На той же передаче присутствовал председатель антикоррупционного комитета госдумы. Он рассказывал о преступной коррупционной деятельности членов правительства. Греф сказал - мол, вы слишком резко выражаетесь, преступниками их может назвать лишь суд. Представитель думы сказал, что он за свои слова может ответить где угодно. Комитетом собрано достаточно достоверных изобличающих материалов. Материалы переданы в прокуратуру. Но прокуратура ни как не реагирует, и коммитету не ответила. Греф промолчал.
Скажите, ноль, разве это правительство? Что ему не хватает чтобы бороться с коррупцией? Может то, что прийд╦тся бороться с самим собой?
В ответ на:
я вот так думаю, Ст╦па))

Ответьте, вы прочитали саму речь Кудрина, или только отрывок из не╦ в журнале? Вы доводы Кудрина хорошо обдумали и согласились с ними? Или просто поверили? Если просто поверили, то ни черта вы не думали. Вот и Шахматист подтвердит :) - думание и вера совершенно разные вещи. В одной книге написано что бог сотворил женщину из ребра мужчины. Вы этому верите?
Вы что, крупный знаток экономики? Почему вы Кудрину верите а Глазьеву нет?
Я с Глазьевым согласен потому что в его рассуждениях я вижу смысл и логику, а с Кудриным не согласен потому что у него пустое слововерчение и больше ничего.
Устал я от вас. Вас здесь считают патриотом, и ошибаются. Патриот это тот кто любит страну, а вы любите начальство этой страны, а это уже как-то по другому называется.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на