Login
Амнистия?
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стёпа 14.08.07 17:56
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
власть говорит, типа .. люди вот у нас есть ваши деньги..и их становится вс╦ больше..
они лежат там-то и там-то.. получаем такие-то проценты.. если будет мысль куда их воткнуть с максимальной пользой,
то нет проблем..
Где это вы такое слышали? Я не слышал чтобы власть так говорила. Она вообще никак не объясняет своих действий, и ничьих советов не слушает.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
власть говорит, типа .. люди вот у нас есть ваши деньги..и их становится вс╦ больше..
они лежат там-то и там-то.. получаем такие-то проценты.. если будет мысль куда их воткнуть с максимальной пользой,
то нет проблем..
Где это вы такое слышали? Я не слышал чтобы власть так говорила. Она вообще никак не объясняет своих действий, и ничьих советов не слушает.
в ответ на это я вам дал ссылку на интервью Кудрина, где он объясняет, где и почему . по его мнению,должны находиться деньги стабфонда,
и на какие доходы при этом можно рассчитывать..
а вот вы не ответили на мой вопрос про Явлинского и Глазьева..Так чем же они заслужили ваше доверие?