Deutsch

Кабул, Кандагар и тд...

18.10.01 13:04
Re: Кабул, Кандагар и тд...

Schlecht посетитель
Schlecht
в ответ CEKTOP 18.10.01 09:17
Schlecht, то , что ты сказал - общеизвестно. Даже многие солидные фирмы проводят сканирование в целях маркетинга. Но... Домов без дверей не бывает. А компов без Firewall - очень даже много. Моих двоюродных братишек не заставишь такую штуковину инсталлировать, так как это замедляет их старые процессоры. При этом они занимаются online-banking! Что, сами виноваты, чайники?
Ну где-то так наверное и сказать . Без "чайников" , конечно , но прибегая к моей прошлой аналогии - люди не ставят замок на дверь , так как её потом дольше открывать , а леньги хранят на полочке в прихожей .
Сказать им , что очень много людей ходят по улицам и смотрят, не отсутствует ли в каком-нибудь дверь или не приоткрыта ли она в настоящий момент. Но в этом ничего плохого нет . Двери надо закрывать.
Ты прав , двери надо закрывать , особенно если есть что прятать .. ;) ;)
Но даже этого я не хотел сказать. А то, что сканирование происходит вдруг с иранской территории.А Хуссейн Али это был как админ или Али Хуссейн под его именем - мне глубоко безразлично. Я не собираюсь их преследовать, тем более "в этом нет ничего плохого".
То , что зто были войны Аллаха, я уверен. Или это подлые американские хакеры прикрываются именем бедного Хуссейна?

1. Не льсти себе , "воинам аллаха" ты и твой компьютер нужен точно так же как и мой и большинства из бывающих тут , а именно - нафиг не нужен .
2."Послушай Зин , не трогай шурина : какой не есть , а он родня ! " .
Посмотри на своего обидчика http://www.pttuni.com/ . Это обучающий центр компьютерных технологий при тегеранском Университете . Там учатся такие же студенты как ты и я и работают такие же админы . Пойми какое количество народу проходит через этот центр и каково несчастному Хуссейну Али Эмами всем этим делом рулить ..
3.Скажи , стало бы тебе легче , если бы скан происходил , скажем , из Дюссельдорфского университета ? Или скажешь , там не могут учиться "воины аллаха" ? ;) Могут , запросто .
Да и я ж говорю , если ты не глубоко законсперированный полковник ФБР или израильской разведки - бояться тебе нечего .. ;)

4. Скажи , у "воина аллаха" обязательно должна быть арабская фамилия с именем ? И наоборот - носитель арабского имени автоматически становится фанатиком-исламистом ?
Что ж ты к этому Хуссейну так придрался , тем более что судя по всему он вообще слева ? .. ;)
--Alt Linux (2.4.9)
WBR,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;

Перейти на