Deutsch

Амнистия?

14.08.07 02:01
Re: Амнистия?

Стёпа коренной житель
в ответ ноль 13.08.07 21:58
В ответ на:
Предположим, вы -владелец скважины))(помечтайте!)..если вам сегодня дают за нефть очень хорошую цену,
а какую будут давать завтра -неизвестно. Как вы поступите?.Уменьшите добычу, чтобы ваш доход остался на прежнем уровне или
будете добывать столько -же, но лишнюю прибыль отложите на "ч╦рный" день?

Если у меня нет ума, чтобы с пользой для себя распорядиться этой прибылью, то зачем она мне? Я буду добывать ровно столько, сколько нужно на текущие жизненные расходы. Остальное пусть полежит там где оно лежало миллионы лет. Там оно будет гораздо сохраннее чем в виде любых бумажных фантиков. И в цене оно не упад╦т никогда, будет только дорожать, временные колебания цены туда сюда - не в сч╦т.
Вот я вас и спрашиваю в который раз - зачем Кудрину стабфонд, если он не знает что с ним делать?
И какой-такой ч╦рный день вы имеете в виду?
По моему, ч╦рный наступит тогда, когда в результате перетрубаций на мировом финансовом рынке, или силой каких-то политических решений стабфонд превратится в груду совершенно бесполезных бумажек. Тогда мы спросим себя - Зачем мы отдали столько нефти, газа, металла, леса за эти фантики?
А вот под земл╦й со "стабфондом" ничего не произойд╦т.
Если Кудрин такой умный, что не желает пускать деньги в Россию, а збагривает их на Запад, то почему Запад с удовольствием принимает эти деньги? Что, западные бизнесмены глупее Кудрина? Получается по Кудрину, если бы они были умные то должны были бы руками ногами отбиваться от Российских денег если они приносят лишь вред.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на