Deutsch

Демократия

13.08.07 16:20
Re: Демократия

Надежда_germanph постоялец
В ответ на:
Эта идея уже давно утратила свой статус идеи. Она уже давно воплощена на базе законов жизни в Проект государственной системы. Вот Проект "застолбил" за собой (чтобы он не был бесхозным), ибо государство наотрез отказалось его "приватизировать".

Я в данном случае очень понимаю государство. Равно как и музыкантов, которые до сих пор полагаются на одаренность и тяжелый труд и не верят человеку, пищущему
В ответ на:
Раскрыты тайны музыки. Теперь каждый желающий может достичь и превзойти уровень композиторского и исполнительского мастерства Баха, Моцарта, Бетховена.

У них, у музыкантов, первым делом возникает вопрос, почему "раскрыватель тайн" сам не достиг и не превзошел.
Вам, Александр Денисович, все равно, на какую тему, лишь бы как можно больше форумов окучить Гениальной Идеей.
В ответ на:
Что сделано?
1. Создана база проекта (адрес дал).
2. Создано философское и идеологическое обоснование государственной системы (в том числе и новой экономики).
3.Есть решение проблемы Пространства и Времени (государственная система, это умозрительное сооружение, и поэтому без характеристик этих категорий создать ее невозможно).
4. Создана Генеральная схема структуры государства (формула). Прочесть ее могу только я. Пояснения к ней сжег.
5. Создана (схема) Производственно- эксплуатационная система (формула). Прочесть ее могу только я. Пояснения ≈ сжег.
6. Создана (схема) Производственно-управленческая система (формула). Прочесть ее могу только я. Пояснения ≈ сжег.
7. Создана система подготовки и использования специалистов (пояснения ≈ сжег).

Перейти на