Deutsch

Чувство дома.

22.07.03 20:08
Re: Чувство дома.

alkor33 завсегдатай
Умный человек с жизненным опытом поймет, что ему не дано знать чувства другого, совершено незнакомого ему человека
1.Умному(от понятия уметь,иметь ум) человеку в процесе опыта появляется способность узнавать чувства другого человека таких как тревога, страх, лубовь, ненависть, зависть итд.
Вам как человеку то#е не уноше и не глупому дол#но знать это. А отрицаете вы это только потому, что не нашли другого повода, аргумента, чтобы оскорбить и унизить своего опонента.
2.Если Вы фразу / ему не дано знать /представляете как запрет, то на этом форуме не запрещено вусказываться по поводу чу#их чувст, а так#е себя ставить на место и поло#ение своего опонента.
Во фразе выссказаннои мнои " я бы на вашем месте в Германии не мог бы себя чувствовать как дома" нет оскорбления и по этому я не ви#у причины перед кем либо извинятья.
3.Ваши 526 сообщении на форуме не даут вам права заявлять, что вы для меня абсолутно незнакомыи человек.
Всê это я понимау ни как иначе как провокация, что бы опуситься до Вашего урвня ведения дисскусии типа./ дурак, сам дурак - облаиили друг дуга и нашли обшии язык/
Ошибаетесь ува#аемыи Северанин. Я не ху#е Вас умеу провоцировать и по этому я с Вами дисскутировать буду только по существу этого топика "Чувство дома"
Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное надо платить.

Перейти на