Deutsch

Деление на 0

22.07.03 18:53
Re: Деление на 0

laada местный житель
laada
в ответ Agnitum 21.07.03 07:43
Я понимаю, в чей огород камешек про дураков.Но, уважаемые,люди бывают как с разной глубиной знаний, так и с разной широты кругозором.Я да, ОБИЖАЮСЬ на грубость и чванство, но думается на это право имею хотя бы из-за того, что сама к другим отношу4сь толерантно.Я не совсем понимаю тех, чей мир замкнут одной-двумя темами-но зато, обо всем в этой теме я могу спросить у них и получу квалифицированные сведения.
Я тоже когда-то изучала высшую математику, физику(правда,квантовой у нас не было-что интересовало-узнавала не на нашем факультете,)химию и так далее.Но! Жизнь у всех по разному складывается.То, что мне любопытно и интересно,мне бы хотелось обсудить с другими.Какая-то справка, возможно понадобиться лишь для пятиминутного разговора и для этого мне больше нравится(конечно при желании другой стороны) получить ответ сразу у специалиста,чем нудно искать последнее издание термодинамики, например.У меня просто физически днем не бывает времени-занятой человек.И что же? Мне молчать?
Про уравнения Дирака и Шредингера мне напомнили.Все. На этом этапе мне достаточно-что местонахождение с-электрона связано с волновой функцией и рассчитывается по разным формулам в зависимости от скоростей.Достаточно, потому , что если понадобиться, я знаю, где искать формулу.Надо- рассчитаю!!!Спасибо человеку за подсказку.
Но когда,"СПЕЦИАЛИСТЫ" с умным видом начинают разглагольствовать о способностях таких, как я- меня это действительно обижает.
Да,КАКИЕ-ТО ЗНАНИЯ ЗАБЫЛИСЬ,НО СМЕЮ НАДЕЯТЬСЯ.УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ПОКА ПРИ МНЕ.и ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО БЫ ВСЕ МЫ КАК-ТО КОРРЕКТНЕЕ К ДРУГ ДРУГУ ОТНОСИЛИСЬ. сПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на