Deutsch

А какое оружие самое-самое

13.08.07 02:36
Re: А какое оружие самое-самое

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Наоборот, нужно уж очень сильно обкуриться, чтобы приписывать его безграмотному тр╦пу многозначительный смысл.
Чья бы корова мычала. Все самые "умные" неудачники в ДК собрались.Почитать какую вы здесь бредятину в ДК несете ,так и Жириновский обзавидуется.

Во-первых, это из серии "Если ты умный - то где твои деньги".
Пора бы уже знать, что главное качество денежных воротил - это беспринципность, с которой вовсе не все согласны мириться.
Во-вторых, если Вы делаете по себе вывод, что в ДК собрались неудачники - то это лишь Ваше необоснованное обобщение.
В ответ на:
Мне начихать на Жириновского и на его выступления,я посмеялся и забыл.Делать соответствующие выводы мне неохото.Я встречался с ним в Москве ,он произвел очень хорошее впечатление,он точно не глуп,можете верить можете нет,мне все равно.

Мне тоже наплевать на Жириновского и тем более на его "выступления".
А впечатление любой шут может произвести лишь на соответствующий уровень аудитории...
Меня же от него воротит, поскольку он не только нес╦т полную чушь, но к тому же, является редкостным хамом.
В ответ на:
Тратить время на то чтобы докозать это ,у меня нет не желание не времени.Ну что сказать еще, он успешный политик на протяжении многих лет,не каждому честь выпадает в лицо президенту плеснуть колы,иногда так хочется на время стать Жириновским,я бы столько рож обмочил....(шутка)

У Вас нет не только времени,, чтобы "докозать" достоинства Жириновского, но и нет возможности это сделать за любое неограниченное время.
А Ваша "мечта" на время стать Жириновским, чтобы плеснуть кому-либо колой в рожу - вполне проясняет, почему Вы его держите за своего и за умного.

Перейти на