Вход на сайт
А какое оружие самое-самое
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Klinton_Bill 13.08.07 00:14
В ответ на:
Наоборот, нужно уж очень сильно обкуриться, чтобы приписывать его безграмотному тр╦пу многозначительный смысл.
Чья бы корова мычала. Все самые "умные" неудачники в ДК собрались.Почитать какую вы здесь бредятину в ДК несете ,так и Жириновский обзавидуется.
Наоборот, нужно уж очень сильно обкуриться, чтобы приписывать его безграмотному тр╦пу многозначительный смысл.
Чья бы корова мычала. Все самые "умные" неудачники в ДК собрались.Почитать какую вы здесь бредятину в ДК несете ,так и Жириновский обзавидуется.
Во-первых, это из серии "Если ты умный - то где твои деньги".
Пора бы уже знать, что главное качество денежных воротил - это беспринципность, с которой вовсе не все согласны мириться.
Во-вторых, если Вы делаете по себе вывод, что в ДК собрались неудачники - то это лишь Ваше необоснованное обобщение.

В ответ на:
Мне начихать на Жириновского и на его выступления,я посмеялся и забыл.Делать соответствующие выводы мне неохото.Я встречался с ним в Москве ,он произвел очень хорошее впечатление,он точно не глуп,можете верить можете нет,мне все равно.
Мне начихать на Жириновского и на его выступления,я посмеялся и забыл.Делать соответствующие выводы мне неохото.Я встречался с ним в Москве ,он произвел очень хорошее впечатление,он точно не глуп,можете верить можете нет,мне все равно.
Мне тоже наплевать на Жириновского и тем более на его "выступления".
А впечатление любой шут может произвести лишь на соответствующий уровень аудитории...
Меня же от него воротит, поскольку он не только нес╦т полную чушь, но к тому же, является редкостным хамом.

В ответ на:
Тратить время на то чтобы докозать это ,у меня нет не желание не времени.Ну что сказать еще, он успешный политик на протяжении многих лет,не каждому честь выпадает в лицо президенту плеснуть колы,иногда так хочется на время стать Жириновским,я бы столько рож обмочил....(шутка)
Тратить время на то чтобы докозать это ,у меня нет не желание не времени.Ну что сказать еще, он успешный политик на протяжении многих лет,не каждому честь выпадает в лицо президенту плеснуть колы,иногда так хочется на время стать Жириновским,я бы столько рож обмочил....(шутка)
У Вас нет не только времени,, чтобы "докозать" достоинства Жириновского, но и нет возможности это сделать за любое неограниченное время.

А Ваша "мечта" на время стать Жириновским, чтобы плеснуть кому-либо колой в рожу - вполне проясняет, почему Вы его держите за своего и за умного.