русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Надежные и ненадежные профессии.

13.08.07 01:00
Re: Надежные и ненадежные профессии.

-фунтик- посетитель
in Antwort Wladimir- 12.08.07 19:43
Wladimir: Писателей, художников и музыкантов я к ним не отношу! Почему?
ФУНТИК: А потому что высококлассный музыкант, который может играть вс╦, может сиграть любую вещ в BigBand, может также написать любую попсу, не зарабатывает таких денег, которые зарабатывает Dieter Bohlen. Хотя Dieter Bohlen и не музыкант. А народ слушает попсу, и я сам слушаю попсу! А чтобы писать и играть попсу, для этого высшем учебном заведении 5 лет учится не надо и консерваторий заканчивать не нужно.
Если во времена Лисзта высший свет общества ещ╦ мог сказать: "это музыка, а это говно!", то сейчас он этого сказать не может.
Если раньше высший свет общества воспитывал народ в этом плане и восхвалял мастерство Баха, ну а музыканты в свою очередь писали оперы и расписывали партитуры, то сейчас этого нет! Мне никто не обьяснял, какая музыка хорошая, какая плохая, какая полное говно. Я просто всегда слушал попсу.
Чтобы играть попсу никаких заведений заканчивать не надо, а нужно просто е╦ играть. Музыкант профессия прошлого.
Точно также и с писателями. Народ читает опять же кого? Dieter Bohlenа конечно же! Точнее биографию его половых связей!
Dieter Bohlen не писатель. Он сам книги не пишет, а пишут для него, по его устным рассказам. Книги пишутся таким языком, чтобы любой чайник понял как это на самом деле было! Т.е. когда и каким образом он кого отимел.
О художниках продолжить?

Sprung zu