Login
А какое оружие самое-самое
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Klinton_Bill коренной житель
in Antwort Schachspiler 12.08.07 23:55
В ответ на:
Наоборот, нужно уж очень сильно обкуриться, чтобы приписывать его безграмотному трёпу многозначительный смысл.
Наоборот, нужно уж очень сильно обкуриться, чтобы приписывать его безграмотному трёпу многозначительный смысл.
Чья бы корова мычала. Все самые "умные" неудачники в ДК собрались.Почитать какую вы здесь бредятину в ДК несете ,так и Жириновский обзавидуется.
В ответ на:
С чего это вдруг нужно глупости слушать "между строк" и их оправдывать?
Нужно просто видеть - каие у человека "два высших образования" и делать соответствующие выводы о его умственных способностях.
С чего это вдруг нужно глупости слушать "между строк" и их оправдывать?
Нужно просто видеть - каие у человека "два высших образования" и делать соответствующие выводы о его умственных способностях.
Мне начихать на Жириновского и на его выступления,я посмеялся и забыл.Делать соответствующие выводы мне неохото.Я встречался с ним в Москве ,он произвел очень хорошее впечатление,он точно не глуп,можете верить можете нет,мне все равно.Тратить время на то чтобы докозать это ,у меня нет не желание не времени.Ну что сказать еще, он успешный политик на протяжении многих лет,не каждому честь выпадает в лицо президенту плеснуть колы,иногда так хочется на время стать Жириновским,я бы столько рож обмочил....(шутка)