Вход на сайт
Мутанты
4564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat коренной житель
в ответ Phoenix 12.08.07 17:04, Последний раз изменено 12.08.07 22:33 (SwissCat)
В ответ на:
"Eine nur sehr geringe Neigung, in die deutsche Mehrheitsgesellschaft einzuheiraten, zeigen Spätaussiedler, heiraten diese doch eher unter ihresgleichen."
"Eine nur sehr geringe Neigung, in die deutsche Mehrheitsgesellschaft einzuheiraten, zeigen Spätaussiedler, heiraten diese doch eher unter ihresgleichen."
А sehr geringe Neigung это сколько в процентах? ..

К тому же если бы Вы внимательно прочитали пост на который отвечаете то заметили что в нем я даже подчеркнул не говоря даже о смешанных (браках)...
С начала массового исхода РД из СССР прошло около 20 лет.. и "брачного периода" достигло поколение привезенных детьми-дошкольниками а так же здесь родившихся..которые обычно о русском языке имеют очень смутное представление...

В ответ на:
А кроме того, по-моему трудно прожить даже пару лет в какой-либо стране, так или иначе не соприкоснувшись с её культурой (я имею в виду именно культуру, а не бытовые привычки).
А кроме того, по-моему трудно прожить даже пару лет в какой-либо стране, так или иначе не соприкоснувшись с её культурой (я имею в виду именно культуру, а не бытовые привычки).
"Соприкаснуться" это одно.. а вот бережно хранить и передавать по наследству потомкам это увы.. совсем другое...