Deutsch

Перспективы немецкой автономии.

12.08.07 11:20
Re: Перспективы немецкой автономии.

Fransisko коренной житель
в ответ Fransisko 12.08.07 10:44, Последний раз изменено 12.08.07 11:42 (Fransisko)
В ответ на:
Вы видели лозунги "Лучше СПИД, чем немцы !" и т. п

Сами демонстрации и акты "массового протеста" местного населения я конечно не видел,зато я видел огромную массу фотографий с этих митингов,опубликованную в прессе а также фотографии которые лично снимал один из моих знакомых,про СПИД там действительно было.
В ответ на:
Как на вашем месте поступил бы любой человек предпринимательского склада характера ? Вместо истерик и шумных
акций он стал бы наоборот "по - тихому " скупать частные дома и квартиры на территории автономии и в близлежащих
районах !

Вы здесь нас с кемто путаете,я уже говорил что основная профессия наших людей вовсе не министр или фианасист а механизатор,откуда у этих работяг деньги скупать в массовом порядке недвижимость? вы ведь хорошо знаете что эта категория населения оказалась в результате всех реформ самой ограбленной.И вы в упор не хотите понять этих людей,пока не был решён правовой вопрос ехать никому туда не было смысла,а купить за тысячу баксов свой же в своё время отобранный дом и ить нищенствуя там среди враждебного населения никто не собирался,и правильно делал.
В ответ на:
Вы знаете , что никаких оснований для ликвидации автономии не было . Все права
были на вашей стороне

Вы опять делаете очень наивное лицо как будто бы свлилсь с луны на русскую землю которая раньше была СССР,тогда я вам объясню - дело в том что СССР не было правовым государством,и ему было абсолютно начхать правовым было то решения или нет,имели мы на ту автономию права или нет,никто не собирался восстанавливать справедливость.если же вы считаете что нам не вернули автономию из-за того что мы её не требовали то вы очень ошибаетесь,требовали начиная с 60х гг., и всё тщётно.
И,повторяю вопрос-если мы имели,и имеем права на ту автонмию,то что мешало советскому,а затем и российскому, руководству за последние 62 года (срок надо сказать не малый) восстановить справедливость?
- и что мешает сегодняшнему российскому руководству сделать это?
Для любого адекватного человека ответ становится очевидным.
В ответ на:
Т.е. всё мнимое "восстановление автономии" , "гигантские средства ", обещанные на это Германией -
ЭТО ГИГАНТСКИЙ БЛЕФ !!!!

Почему же "гигантский блеф"? блефом бы было это,совершенно логично,еслиб автономию дали а Германия обещанных денег не перевела,действительность была другой-не смотря на то что автономии ещё не было с немецкой стороны уже существовала программа по содействию российским немцам,на которую было выделено до середины 90хх более 1 млрд. марок,успешно пропавших в бюрократических структурах РФ.
В ответ на:
Специально не был выбран нормальный , "мягкий " вариант восстановления. Побольше шума , поменьше
дела , чтобы на волне разочарования спровоцировать людей на эмиграцию в Германию !

Опять сущий бред,сил уже нету на вас,вфы по моему меня специально провоцируете на резкий тон- Дело в том что программу по восстановлению автонмии должна была выработать российская сторона,ибо это является её внутренним делом,а не внутренним делом ФРГ,а немцы то как раз и обещали выделять средства под разработанную РОССИЕЙ программу,я считал что эту схему даже ребёнку не надо объяснять,вы меня разочаровываете как "серьёзный" собеседник.
И ещё напомню,руководству ФРГ массовая эмиграция была не нужна,об этом там заявляли на всех уровнях, в том числе и Гельму Коль и Йохан Вельт,в тот же "Видергебурт" с германской стороны поступала масса заявлений по этому поводу.
Штон,всё вышесказанное позволяет мне считать вас провокатором,вы желаете вину за репрессии возложить на самих репрессированных,в этом здесь преуспел ник "Роммель",и вы из его обоймы.
В ответ на:
Специально не был выбран нормальный , "мягкий " вариант восстановления. Побольше шума , поменьше
дела

Какого шума? я что-то его не заметил,не было ни одной громкой акции,люди мирно собирались на свои съезды и конференции,выносили решения которые все до олдного были успешно похерены российским руководством,так в чём же шум,Штон?

Перейти на