Вход на сайт
Мутанты
4564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Velonaut 11.08.07 23:41, Последний раз изменено 12.08.07 09:32 (vera389)
Господа, чтобы не опускаться в ведении дискуссии до Вашего нижеплинтусовочного уровня
, я не буду тратить свое драгоценное время на эти , хоть и забавные
, но с легким налетом кретинизма
и абсолютно беспомощные и неуклюжие
попытки замести следы
своего примитивного взгляда на ЛЮБУЮ культуру обилием низкопробного флуда. Да, признаюсь, Вы и флудите ,так же , как и дискутируете: однообразно и без остроумия.

К теме , господа.
Итак , что мы имеем?
А вот , что. Оказывается , некоторые ники обнаружили явное невежство и однобокость в восприятии культуры. Наступить на те же грабли УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, как это сделал чистенький , аккуратный Гитлер , объявив , что никакой русской( и не только) культуры нет и на Востоке живут одни "недочеловеки"? Видать, он тоже был не в курсе , "чем же обогатила русская (советская ) культура мировое сообщество."
Да ... Безусловно, здесь проблема в ОТСУТСТВИИ КУЛЬТУРЫ , НО НЕ РУССКОЙ, а - У ГИТЛЕРА.
Но больше всего меня поразил этот перл Велонавта, господа:
Поздравляю Вас , господин Велонавт!
Самая важная часть немецкой культуры , которой гордятся все немцы , где бы они ни находились,- как коту под хвост одним росчерком пера соплеменника .Теперь Вы
, наконец, поняли,господин Велонавт, почему в тридцатых в Германии жгли именно книги , эти "мелкие штрихи " в ЛЮБОЙ культуре? 
Всего доброго, господа.
Жду новых Ваших чудесных откровений.

К теме , господа.

Итак , что мы имеем?

А вот , что. Оказывается , некоторые ники обнаружили явное невежство и однобокость в восприятии культуры. Наступить на те же грабли УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, как это сделал чистенький , аккуратный Гитлер , объявив , что никакой русской( и не только) культуры нет и на Востоке живут одни "недочеловеки"? Видать, он тоже был не в курсе , "чем же обогатила русская (советская ) культура мировое сообщество."

Но больше всего меня поразил этот перл Велонавта, господа:
В ответ на:
Творческие достижения отдельных личностей в науке и искусстве являются лишь мелкими штрихами в культуре того или иного народа но за неимением ничего другого могут выдаваться за саму культуру.
Творческие достижения отдельных личностей в науке и искусстве являются лишь мелкими штрихами в культуре того или иного народа но за неимением ничего другого могут выдаваться за саму культуру.
Поздравляю Вас , господин Велонавт!

Всего доброго, господа.