Deutsch

Мутанты

11.08.07 21:17
Re: Мутанты

vera389 старожил
vera389
в ответ Velonaut 11.08.07 15:41
В ответ на:
успехом можно было-бы уже считать если бы набралось на маленькую портянку.

Если составлять список этих достижений будете Вы , то - да. Так как длина этой " портянки" напрямую зависит от просвещенности "составителя."
В ответ на:
Творческие достижения отдельных личностей в науке и искусстве являются лишь мелкими штрихами в культуре того или иного народа но за неимением ничего другого могут выдаваться за саму культуру.

М-да...Что-то мне подсказывает , что немецкая "портянка" в Вашем исполнении была бы не на много длиннее , но , безусловно,не по причине того , что и там достижений мало.
В ответ на:
Я не считаю культурой досужие сочинения кучки словоблудов из союза писателей СССР или им подобных считающих себя культурными только потому, что имеют склонность выражать свои мысли в стихотворной форме. Культура всегда должна иметь массовое проявление а не быть уделом избранных или таковыми себя считающих.

Как все -таки хорошо , что культуре от Ваших ИМХО ни холодно ни жарко. Когда -то давно по поводу Вашего сенсационного заявления замечательно все рассказал Фонвизин в комедии про Митрофанушку. А Вы еще говорите , что
В ответ на:
Я не считаю культурой досужие сочинения кучки словоблудов

Перейти на