Login
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 10.08.07 22:29
В ответ на:
О том, что существует на свете такой народ "палестинцы".
О том, что существует на свете такой народ "палестинцы".
Где, на какой планете?
В ответ на:
Фотог, Вам перед╦ргивать не надоело? Таки да, я "усомнился" в термине "исламофашизм", а также в определении этого термина. Но я нигде не называл его "Вашими фантазиями".
Фотог, Вам перед╦ргивать не надоело? Таки да, я "усомнился" в термине "исламофашизм", а также в определении этого термина. Но я нигде не называл его "Вашими фантазиями".
На 2 или на 3 странице
В ответ на:
А насч╦т Ваших вопросов - так я не совсем понимаю, какое отношение имеют вопросы типа "Почему арабы воюют в Чечне?" или "Почему палестинцы не боролись раньше за свою независимость?" к теме о существовании или отсутствии палестинского народа.
А насч╦т Ваших вопросов - так я не совсем понимаю, какое отношение имеют вопросы типа "Почему арабы воюют в Чечне?" или "Почему палестинцы не боролись раньше за свою независимость?" к теме о существовании или отсутствии палестинского народа.
К теме "палестинского народа" никакого, а к теме исламофашизма прямое
В ответ на:
Ну это уже даже не перед╦ргивание, а чистое врань╦
Ну это уже даже не перед╦ргивание, а чистое врань╦
Т.е вы согласны со мной о том, что исламофашизм имеет место быть?
В ответ на:
Какие "те же"? И в каком исламе, в каком регионе? Повторяю Вам в так нелюбимом Вами Иране живут не тужат 25 тысяч евреев,
Какие "те же"? И в каком исламе, в каком регионе? Повторяю Вам в так нелюбимом Вами Иране живут не тужат 25 тысяч евреев,
Какая огромная цифра 25 тыс., и как же им там замечательно жив╦тся, учитывая, что в столице на гос. уровне устраиваются конкурс карикатур о Холокосте и звучат постоянные призывы к уничтожению 6 миллионов в Израиле
http://lenta.ru/articles/2005/10/27/iran/
я уже писал, что адольф тоже уничтожал не всех и не сразу
В ответ на:
Какие "те же"? И в каком исламе, в каком регионе?
Какие "те же"? И в каком исламе, в каком регионе?
Да в том то и дело, что в любом регионе мира
http://zhurnal.lib.ru/p/petrow_j_i/asfektyislama.shtml
http://zonakz.net/articles/1210
ну и т.д чума распространена по всему миру
В ответ на:
Нет, Фотог - это не истерия. Истерия - это, например, когда во всех бедах начинают винить мусульман.
Нет, Фотог - это не истерия. Истерия - это, например, когда во всех бедах начинают винить мусульман.
Ну это не ко мне, во первых я не обвиняю всех мусульман, во вторых обвиняю их не во всех бедах, например в потеплении климата или в большом кол. ве аварий на дорогах, речь ид╦т лишь о исламофашизме уничтожающим западную цивилизацию
В ответ на:
Когда предлагают мочить всех арабов и мусульман.
Когда предлагают мочить всех арабов и мусульман.
Кто предлагает? Вы конкретнее излагайте, мне не понятно о ком речь
В ответ на:
Когда подходят к девушкам-мусульманкам на улице и говорят им, что они террористы и должны убраться вон
Когда подходят к девушкам-мусульманкам на улице и говорят им, что они террористы и должны убраться вон
Не слышал о таких ужасных происшествиях, сылашал когда подходят и убивают( не просто что то говорят, а убивают) европейских детелей искусства, которые посмели написать правду об этой чуме
В ответ
на:
Ну и так далее. Вот это - истерия. В принципе, можно отнести туда и призыв запретить ислам как религию вообще.
Ну и так далее. Вот это - истерия. В принципе, можно отнести туда и призыв запретить ислам как религию вообще.
Ну эту "истерию" можно понять, люди не жалают быть взорваными в самол╦те или автобусе, не хотят почему то, чтобы им головы отрезали, вообще много чего не хотят эти странные люди, мало того, ещ╦ и истерию закатывают
В ответ на:
Кстати, с чего Вы взяли, что все палестинцы Иорданцы?
Кстати, с чего Вы взяли, что все палестинцы Иорданцы?
В основном иорданцы, ну и также сброд со всех кишлаков мухосрании
В ответ на:
Насч╦т Хаттаба в моей ссылке как раз было сказано, что его происхождение неизвестно.
Насч╦т Хаттаба в моей ссылке как раз было сказано, что его происхождение неизвестно.
Участник у вас этот хатаб вызывает какие эротические фантазии, в ч╦м ваша проблема? вас возбуждают бородатые уроды? Вы пишите о н╦м в каждом вашем сообщении. Вам очень хочется чтобы его происхождение, т.е из какого именно кишлака он прибыл, осталось неизвестным, нет проблем, я могу согласиться в вами, ради того, чтобы дождаться ответ на свой основной вопрос, который я задаю уже в сотый раз, а именно что делали арабы в Чечне? За что они воевали, что они освобождали?
В ответ на:
Ну и сколько из них конкретно из "палестинской бригады" - ведь мы же именно о ней говорим.
Ну и сколько из них конкретно из "палестинской бригады" - ведь мы же именно о ней говорим.
Мы не о ней говорим Участник, для меня нет разницы между этими бригадами, мы говорим о исламофашизме, в существовании которого, вы усомнились
В ответ на:
Ну это как если сейчас Турция напад╦т на Россию в поддержку чеченцев. Вы же не будете говорить, что это один и тот же конфликт - война в Чечне и турецкое нападение
Ну это как если сейчас Турция напад╦т на Россию в поддержку чеченцев. Вы же не будете говорить, что это один и тот же конфликт - война в Чечне и турецкое нападение
А вторая мировая война это один конфликт, или война Германии с Советами, война Германии с Польшей, США и т.д?
В ответ на:
Сколько сербских семей и когда были вырезаны?
Сколько сербских семей и когда были вырезаны?
У вас манера ведения беседы супер просто, на большинство моих вопросов я вообще ответа не получаю, я же должен давать точные ссылки с цифрами и отпечатками пальцев, я теперь начну вам давать точные ответы, только после ответа на мои
В ответ на:
Вы определитесь в конце концов. Или все мусульмане - "илсамофашисты", тогда Ваши обобщения и ругательства (мусули, мухтары и т.п.) в их адрес оправданы. Или не все - тогда Вы ни за что оскорбляете невинных людей. Вы, вроде, уже сами сказали, что Турция в число "исламофашистов" не входит.
Вы определитесь в конце концов. Или все мусульмане - "илсамофашисты", тогда Ваши обобщения и ругательства (мусули, мухтары и т.п.) в их адрес оправданы. Или не все - тогда Вы ни за что оскорбляете невинных людей. Вы, вроде, уже сами сказали, что Турция в число "исламофашистов" не входит.
Я говорил уже , что имею в виду не всех, есть например американский араб Джозеф Фарра, или тот же Рушди, который прячется, чтобы ему голову не отрезали его соотечественники, ну есть среди них люди, но их мало
В ответ на:
Кстати, я уже Вас как-то спрашивал. Вы кроме как по телевизору и в семь-сорок с мусульманским миром контачите? У Вас есть знакомые мусульмане, или друзья? У меня достаточно много. И представьте себе, никто из них не поддерживает терроризм и исламизм, а даже выступают против
Кстати, я уже Вас как-то спрашивал. Вы кроме как по телевизору и в семь-сорок с мусульманским миром контачите? У Вас есть знакомые мусульмане, или друзья? У меня достаточно много. И представьте себе, никто из них не поддерживает терроризм и исламизм, а даже выступают против
Ну я разборчив в выборе знакомых, но вообще контачу конечно к сожалению, я ж не на необитаемом острове живу.
В ответ на:
Фотог, пользуйтесь различными источниками. Может, тогда получите более-менее объективную картину.
Фотог, пользуйтесь различными источниками. Может, тогда получите более-менее объективную картину.
Я пользуюсь разными источниками, более того многие мои выводы результат моих личных размышлений, а у вас похоже начался какой то словесный понос, о какой объективной картине ид╦т речь?
В ответ на:
Ага, значит официальные лица не призывают Хотя пару постов назад Вы говорили, что именно этим занимается "иранский фюрер"
Ага, значит официальные лица не призывают Хотя пару постов назад Вы говорили, что именно этим занимается "иранский фюрер"
Вот что значит с утра до вечера онанировать на хаттаба, вы уже не улавливаете элемнтарных фраз, ещ╦ раз, я писал о муллах призывающих к джихаду против невереных, а фюрер призывает к уничтожению Израиля, сколько раз ещ╦ мне нужно будет повторить написанное?
В ответ на:
Хорошо. Ну а сколько процентов мулл призывает? Есть у Вас данные?
Хорошо. Ну а сколько процентов мулл призывает? Есть у Вас данные?
У меня есть данные результата их работы, а именно терракты по всему миру
В ответ на:
Далее, в ч╦м заключается эта самая поддержка исламофашизма?
Далее, в ч╦м заключается эта самая поддержка исламофашизма?
А на какие деньги по вашему содержатся лагеря террористов, о которых вы сами писали, на какие деньги проводятся терракты?
В ответ на:
Так прич╦м тут всемирный халифат?
Так прич╦м тут всемирный халифат?
В моих вопросах которые я задаю и есть овет на этот вопрос, но мы его не получим. пока вы не начн╦те на них отвечать, хотя бы на некоторые их них, почему большинство воен. конфликтов с участием мусульман, почему в событиях, которые происходят в разных точках мира, звучат одни и те же лозунги, ну др. мои вопросы,которые я уже устал повторять