русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конец палестинского эксперимента?!

11.08.07 12:54
Re: Конец палестинского эксперимента?!

fotog старожил
В ответ на:
О том, что существует на свете такой народ "палестинцы".

Где, на какой планете?
В ответ на:
Фотог, Вам перед╦ргивать не надоело? Таки да, я "усомнился" в термине "исламофашизм", а также в определении этого термина. Но я нигде не называл его "Вашими фантазиями".

На 2 или на 3 странице
В ответ на:
А насч╦т Ваших вопросов - так я не совсем понимаю, какое отношение имеют вопросы типа "Почему арабы воюют в Чечне?" или "Почему палестинцы не боролись раньше за свою независимость?" к теме о существовании или отсутствии палестинского народа.

К теме "палестинского народа" никакого, а к теме исламофашизма прямое
В ответ на:

Ну это уже даже не перед╦ргивание, а чистое врань╦

Т.е вы согласны со мной о том, что исламофашизм имеет место быть?
В ответ на:
Какие "те же"? И в каком исламе, в каком регионе? Повторяю Вам в так нелюбимом Вами Иране живут не тужат 25 тысяч евреев,

Какая огромная цифра 25 тыс., и как же им там замечательно жив╦тся, учитывая, что в столице на гос. уровне устраиваются конкурс карикатур о Холокосте и звучат постоянные призывы к уничтожению 6 миллионов в Израиле
http://lenta.ru/articles/2005/10/27/iran/
я уже писал, что адольф тоже уничтожал не всех и не сразу
В ответ на:
Какие "те же"? И в каком исламе, в каком регионе?

Да в том то и дело, что в любом регионе мира
http://zhurnal.lib.ru/p/petrow_j_i/asfektyislama.shtml
http://zonakz.net/articles/1210
ну и т.д чума распространена по всему миру
В ответ на:
Нет, Фотог - это не истерия. Истерия - это, например, когда во всех бедах начинают винить мусульман.

Ну это не ко мне, во первых я не обвиняю всех мусульман, во вторых обвиняю их не во всех бедах, например в потеплении климата или в большом кол. ве аварий на дорогах, речь ид╦т лишь о исламофашизме уничтожающим западную цивилизацию
В ответ на:
Когда предлагают мочить всех арабов и мусульман.

Кто предлагает? Вы конкретнее излагайте, мне не понятно о ком речь
В ответ на:
Когда подходят к девушкам-мусульманкам на улице и говорят им, что они террористы и должны убраться вон

Не слышал о таких ужасных происшествиях, сылашал когда подходят и убивают( не просто что то говорят, а убивают) европейских детелей искусства, которые посмели написать правду об этой чуме
В ответ на:
Ну и так далее. Вот это - истерия. В принципе, можно отнести туда и призыв запретить ислам как религию вообще.

Ну эту "истерию" можно понять, люди не жалают быть взорваными в самол╦те или автобусе, не хотят почему то, чтобы им головы отрезали, вообще много чего не хотят эти странные люди, мало того, ещ╦ и истерию закатывают
В ответ на:
Кстати, с чего Вы взяли, что все палестинцы Иорданцы?

В основном иорданцы, ну и также сброд со всех кишлаков мухосрании
В ответ на:
Насч╦т Хаттаба в моей ссылке как раз было сказано, что его происхождение неизвестно.

Участник у вас этот хатаб вызывает какие эротические фантазии, в ч╦м ваша проблема? вас возбуждают бородатые уроды? Вы пишите о н╦м в каждом вашем сообщении. Вам очень хочется чтобы его происхождение, т.е из какого именно кишлака он прибыл, осталось неизвестным, нет проблем, я могу согласиться в вами, ради того, чтобы дождаться ответ на свой основной вопрос, который я задаю уже в сотый раз, а именно что делали арабы в Чечне? За что они воевали, что они освобождали?
В ответ на:
Ну и сколько из них конкретно из "палестинской бригады" - ведь мы же именно о ней говорим.

Мы не о ней говорим Участник, для меня нет разницы между этими бригадами, мы говорим о исламофашизме, в существовании которого, вы усомнились
В ответ на:
Ну это как если сейчас Турция напад╦т на Россию в поддержку чеченцев. Вы же не будете говорить, что это один и тот же конфликт - война в Чечне и турецкое нападение

А вторая мировая война это один конфликт, или война Германии с Советами, война Германии с Польшей, США и т.д?
В ответ на:
Сколько сербских семей и когда были вырезаны?

У вас манера ведения беседы супер просто, на большинство моих вопросов я вообще ответа не получаю, я же должен давать точные ссылки с цифрами и отпечатками пальцев, я теперь начну вам давать точные ответы, только после ответа на мои
В ответ на:
Вы определитесь в конце концов. Или все мусульмане - "илсамофашисты", тогда Ваши обобщения и ругательства (мусули, мухтары и т.п.) в их адрес оправданы. Или не все - тогда Вы ни за что оскорбляете невинных людей. Вы, вроде, уже сами сказали, что Турция в число "исламофашистов" не входит.

Я говорил уже , что имею в виду не всех, есть например американский араб Джозеф Фарра, или тот же Рушди, который прячется, чтобы ему голову не отрезали его соотечественники, ну есть среди них люди, но их мало
В ответ на:
Кстати, я уже Вас как-то спрашивал. Вы кроме как по телевизору и в семь-сорок с мусульманским миром контачите? У Вас есть знакомые мусульмане, или друзья? У меня достаточно много. И представьте себе, никто из них не поддерживает терроризм и исламизм, а даже выступают против

Ну я разборчив в выборе знакомых, но вообще контачу конечно к сожалению, я ж не на необитаемом острове живу.
В ответ на:
Фотог, пользуйтесь различными источниками. Может, тогда получите более-менее объективную картину.

Я пользуюсь разными источниками, более того многие мои выводы результат моих личных размышлений, а у вас похоже начался какой то словесный понос, о какой объективной картине ид╦т речь?
В ответ на:
Ага, значит официальные лица не призывают Хотя пару постов назад Вы говорили, что именно этим занимается "иранский фюрер"

Вот что значит с утра до вечера онанировать на хаттаба, вы уже не улавливаете элемнтарных фраз, ещ╦ раз, я писал о муллах призывающих к джихаду против невереных, а фюрер призывает к уничтожению Израиля, сколько раз ещ╦ мне нужно будет повторить написанное?
В ответ на:
Хорошо. Ну а сколько процентов мулл призывает? Есть у Вас данные?

У меня есть данные результата их работы, а именно терракты по всему миру
В ответ на:
Далее, в ч╦м заключается эта самая поддержка исламофашизма?

А на какие деньги по вашему содержатся лагеря террористов, о которых вы сами писали, на какие деньги проводятся терракты?
В ответ на:
Так прич╦м тут всемирный халифат?

В моих вопросах которые я задаю и есть овет на этот вопрос, но мы его не получим. пока вы не начн╦те на них отвечать, хотя бы на некоторые их них, почему большинство воен. конфликтов с участием мусульман, почему в событиях, которые происходят в разных точках мира, звучат одни и те же лозунги, ну др. мои вопросы,которые я уже устал повторять

Sprung zu