русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Перспективы немецкой автономии.

11.08.07 12:35
Re: Перспективы немецкой автономии.

FantomS посетитель
В ответ на:
вы умышленно занимаетесь флудофлеймицизмом

Объясните, пожалуйста, что это такое, а то я здешней "грамотке не обучен". Иначе я просто не могу ответить на Ваш вопрос.
В ответ на:
идите почитайте лучше...

Спасибо за инфу. Она как раз по теме ветки - о перспективах и пяти минутах.
"Танюша" уж точно не металась. "Колебалась вместе с линией партии".
Мадам пишет:
╚Фрайхайт╩ была типично маргинальная и потому недолго просуществовавшая организация ╚одного вождя╩, который пытался привлечь к себе внимание отдающими национализмом заявлениями. ...
╚Фрайхайт╩ не протянула и года.
Схематично, это выглядело так. В разгар борьбы за автономию появляется в Московском "Возрождении" некто, называющий себя Энгель. Этот некто создает общество "истинных арийцев" и начинает от имени всех российских немцев делать заявления, на вроде: "Для нас, российских немцев, 2-я Мировая война не закончена, пока Кенигсберг не возвращен Германии и т.д.". Народ начинает выяснять, что за герой? Один из рук. Карагандинского "Возрождения" заявляет, что он учился в свое время с этим товарищем в Казгу на истфаке и был он тогда - Гамза. Некто рассказывает, что он был Гамза, потому что он был усыновлен, а теперь он есть Энгель. Затем этот некто из Энгеля становится Энгелем-Диком, затем просто Диком (наверное, мальчик свою родословную изучал?), затем Гофманом-Диком и, наконец, просто Гофманом.
И каждый раз, когда он делал заявления о Кенигсберге, Виктор Гофман, рук. Калиниградского "Возрождения" получал массу проблем в своем Калиниграде.
Кроме того, это давало возможность всем "заинтересованным" сторонним организациям и лицам вроде "Танюши", заявлять: "Вы сначала определитесь, что вы хотите, а потом уж мы будим с вами разговаривать".
А некто ездил в камандировки, снимал офис в центре Москвы, платил секретарше и т.д.. Расплачивался уж точно не из германских денег.
И что? "Танюша", защитившаяся на нашей проблеме, не может это "общество" иначе охарактеризовать, как "типично маргинальная и потому недолго просуществовавшая
организация"? Она, на мой взгляд, просуществовала ровно столько, сколько нужно было тем, кто это проплачивал. И насчет года девушка явно загибает. (Что-то подсказывает мне внутри - от 2 до 3 лет).
Так что не было там никаких пяти минут, да и Германия, на мой взгляд, была в этом (восстановлении АНП) не заинтересована
В ответ на:
не могли бы вы мне, непосвященному, ответить, что там за миллионные иски по нецелевому использованию валютных средств выделяемых германией предьявленные гроуту

Могу только одно сказать:
во-первых - при всем желании, нельзя украсть миллион из сейфа, где лижит один рубль.
во-вторых - мерзавец украл кучу денек из германского бюджета, затем приехал в Германию на ПМЖ и его тут никто "не взял за жабры", несмотря на его выступления за НП? Как то не вяжется все это.

Sprung zu