Вход на сайт
Перспективы немецкой автономии.
6486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 11.08.07 11:10
В ответ на:
вы умышленно занимаетесь флудофлеймицизмом
вы умышленно занимаетесь флудофлеймицизмом
Объясните, пожалуйста, что это такое, а то я здешней "грамотке не обучен". Иначе я просто не могу ответить на Ваш вопрос

В ответ на:
идите почитайте лучше...
идите почитайте лучше...
Спасибо за инфу. Она как раз по теме ветки - о перспективах и пяти минутах.
"Танюша" уж точно не металась. "Колебалась вместе с линией партии".
Мадам пишет:
╚Фрайхайт╩ была типично маргинальная и потому недолго просуществовавшая организация ╚одного вождя╩, который пытался привлечь к себе внимание отдающими национализмом заявлениями. ...
╚Фрайхайт╩ не протянула и года.
Схематично, это выглядело так. В разгар борьбы за автономию появляется в Московском "Возрождении" некто, называющий себя Энгель. Этот некто создает общество "истинных арийцев" и начинает от имени всех российских немцев делать заявления, на вроде: "Для нас, российских немцев, 2-я Мировая война не закончена, пока Кенигсберг не возвращен Германии и т.д.". Народ начинает выяснять, что за герой? Один из рук. Карагандинского "Возрождения" заявляет, что он учился в свое время с этим товарищем в Казгу на истфаке и был он тогда - Гамза. Некто рассказывает, что он был Гамза, потому что он был усыновлен, а теперь он есть Энгель. Затем этот некто из Энгеля становится Энгелем-Диком, затем просто Диком (наверное, мальчик свою родословную изучал?), затем Гофманом-Диком и, наконец, просто Гофманом.
И каждый раз, когда он делал заявления о Кенигсберге, Виктор Гофман, рук. Калиниградского "Возрождения" получал массу проблем в своем Калиниграде.
Кроме того, это давало возможность всем "заинтересованным" сторонним организациям и лицам вроде "Танюши", заявлять: "Вы сначала определитесь, что вы хотите, а потом уж мы будим с вами разговаривать".
А некто ездил в камандировки, снимал офис в центре Москвы, платил секретарше и т.д.. Расплачивался уж точно не из германских денег.
И что? "Танюша", защитившаяся на нашей проблеме, не может это "общество" иначе охарактеризовать, как "типично маргинальная и потому недолго просуществовавшая
организация"? Она, на мой взгляд, просуществовала ровно столько, сколько нужно было тем, кто это проплачивал. И насчет года девушка явно загибает. (Что-то подсказывает мне внутри - от 2 до 3 лет

Так что не было там никаких пяти минут, да и Германия, на мой взгляд, была в этом (восстановлении АНП) не заинтересована
В ответ на:
не могли бы вы мне, непосвященному, ответить, что там за миллионные иски по нецелевому использованию валютных средств выделяемых германией предьявленные гроуту
не могли бы вы мне, непосвященному, ответить, что там за миллионные иски по нецелевому использованию валютных средств выделяемых германией предьявленные гроуту
Могу только одно сказать:
во-первых - при всем желании, нельзя украсть миллион из сейфа, где лижит один рубль.
во-вторых - мерзавец украл кучу денек из германского бюджета, затем приехал в Германию на ПМЖ и его тут никто "не взял за жабры", несмотря на его выступления за НП? Как то не вяжется все это