Вход на сайт
Мутанты
4564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix человек-толпа
в ответ Velonaut 11.08.07 12:07
В ответ на:
Мне например очень тяжело назвать многочасовое стояние в очереди за туалетной бумагой культурой, ... или же истязания подследственных с целью получения признаний, ... или же условия содержания заключ╦нных, ... или же поголовное взяточничество в правоохранительных органах, на таможне и т.д. Не могу так-же назвать культурой "культуру потребления" спиртных напитков. И уж очень не укладывается в определение культуры метод разрешения конфликта на Кавказе; те варварские методы которые используются для ведения войны "с собственным народом" (ведь россия считает чеченцев собственным народом с "русской культурой").
Мне например очень тяжело назвать многочасовое стояние в очереди за туалетной бумагой культурой, ... или же истязания подследственных с целью получения признаний, ... или же условия содержания заключ╦нных, ... или же поголовное взяточничество в правоохранительных органах, на таможне и т.д. Не могу так-же назвать культурой "культуру потребления" спиртных напитков. И уж очень не укладывается в определение культуры метод разрешения конфликта на Кавказе; те варварские методы которые используются для ведения войны "с собственным народом" (ведь россия считает чеченцев собственным народом с "русской культурой").
Вам ведь наверное не прид╦т в голову судить о немецкой культуре по привокзальным наркоманам и алкоголикам, об американской культуре по методам "демократизации" других стран или об итальянской культуре по деятельности мафии? Так почему же Вы делаете такое исключение для русской культуры и судите о ней по подобным признакам? Может быть вс╦ дело в том, что никакой иной информацией о ней Вы просто не располагаете? Тогда это как раз тот случай, о котором я и писал выше - "не видел, значит не существует". Или вс╦ же располагаете иной информацией, но предпочитаете о ней умалчивать? Тогда это намеренное искажение действительности. Так что - невежество или ложь?