Вход на сайт
Мутанты
4564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DRACHEvonPILATUS коренной житель
в ответ Phoenix 11.08.07 11:48, Последний раз изменено 11.08.07 12:29 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Да она не отвратительна, а попросту нелепа.
Да она не отвратительна, а попросту нелепа.
Ну Вы к счастью далеко не высшая инстанция, чтобы так самоуверенно "выносить приговоры" о нелепости чего либо... несмотря на неустанные голословные уверения в своей "значимости и исключительности"..

Мне вот кажутся нелепыми заявления Штона и Дарьи.. поэтому и открыл сию ветку чтобы разобраться с этим вопросом...
В ответ на:
Человек, вроде бы твёрдо решивший стать членом определённого социума, начинает всеми силами доказывать окружающим правильность своего решения.
Человек, вроде бы твёрдо решивший стать членом определённого социума, начинает всеми силами доказывать окружающим правильность своего решения.
Если кое кто из представителей "иного социума" настойчиво пытается убедить в неправильности этого решения то почему бы и не поставить его на место?

В ответ на:
А зачем было с самого начала украшать ветку рассуждениями о культуре и каких-то мутантах? Именно этим она и привлекла моё внимание (не личностью же автора и вопросами его национального самоопределения).
А зачем было с самого начала украшать ветку рассуждениями о культуре и каких-то мутантах? Именно этим она и привлекла моё внимание (не личностью же автора и вопросами его национального самоопределения).
Совсем не для того чтобы Ваше "драгоценное"