Вход на сайт
Перспективы немецкой автономии.
6486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 10.08.07 20:04
В ответ на:
Вопрос мне знаком хорошо,я заним внимательно следил будучи ещ╦ в областном совете "Видергебурт",и по своему опыту скажу что российскому руководству этого не нужно было,по моему кто действительно был заинтересован в этой автономии так это германская сторона,в первую очередь из страха огромной волны возвращенцев,ведь учитывая тогдашнее законодательство страны право на въезд могли получить до 7 млн. советских граждан,а это было не легко
Вопрос мне знаком хорошо,я заним внимательно следил будучи ещ╦ в областном совете "Видергебурт",и по своему опыту скажу что российскому руководству этого не нужно было,по моему кто действительно был заинтересован в этой автономии так это германская сторона,в первую очередь из страха огромной волны возвращенцев,ведь учитывая тогдашнее законодательство страны право на въезд могли получить до 7 млн. советских граждан,а это было не легко
не тока изза волны переселенцев - неметские немтцы регулярно заылали своих шпиенов которые на собраниях разьясняли шо нада оставтца в СНГ шоб нэнька Германия имела давление на российско/советское руководство и на определенные области с неметским большынством... да и бизнесс хотели проталкивать тожы - типа всем приятно када кругом свои люди

и пусть почащще звучит гимн России! (C)