Deutsch

Перспективы немецкой автономии.

10.08.07 21:09
Re: Перспективы немецкой автономии.

DRACHEvonPILATUS коренной житель
в ответ Fransisko 10.08.07 20:25, Последний раз изменено 10.08.07 21:10 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Я таких энтузиастов уже не знаю,все бывшие энтузиасты стали настоящими пессимистами.
Знаете как я попал в областной совет "Видергебурт"?- после того как первый состав совета дружно эмигрировал,за ним собирался второй,желающих бороться становилось всё меньше и меньше,решил попробовать и я,оказалось всё тщётно,"умом Россию не понять".

А знаете, я даже рад, что с этой автономией получилось так как получилось... все равно бы ничего путнего из этой затеи не вышло... щедрые германские подачки разворовали бы.. причем кто угодно но только не немцы.., а новоипеченных "колонистов" после прихода к власти в россии очередного царька в очередной раз выслали куда подальше с конфискацией имущества.. история ведь повторяется.. а самое печальное, Вашему многострадальному народу был бы закрыт вьезд в Германию.. так стоит ли грустить из за вымирания "этноса", прекратившего наконец то свое существование ,а вместе с ним и бесконечное "хождение по мукам"? Ну а великая страна Россия не пропадет и без рос.немцев..

Перейти на