Вход на сайт
Деление на 0
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 21.07.03 18:24, Последний раз изменено 22.07.03 09:13 (Ermungand)
Всё это хорошо сказано при одном маленьком условии, а именно, что люди действительно хотят в чем-то разобраться. А для более глубокого понимания, если факты от "власть имущих" не удовлетворяют, не понятны, надо книжки соответствующие читать.
Пока же у меня складывается впечатление, что сколько ни говори - толку нет. Люди тут не для того, чтобы освежить забытое собрались, а чтобы об ефирах поразглагольствовать, да как время вспять пустить.
Пока же у меня складывается впечатление, что сколько ни говори - толку нет. Люди тут не для того, чтобы освежить забытое собрались, а чтобы об ефирах поразглагольствовать, да как время вспять пустить.
В ответ на:Сколько студентов успешно сдали семинары, коллоквиумы, зачёты, экзамены лишь назубрившись, и не приобретя понятий.
В результате всё зазубренное - забыто, а понятий - как не было, так и нет!
Плохие студенты.
Только проблемка видете ли в том, что я уже не студент некоторое время... Никто не забыт, ничто не забыто.
В ответ на:Но, в любом случае, переходить к унижению собеседников в ДК - это низкий класс.
Да, и где я кого-то унижал? Где я кого плохими, "низкими" словами называл?