Login
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 08.08.07 13:09
В ответ на:
Ну тогда немцы и персы - один народ. Предки у них были общие.
Ну тогда немцы и персы - один народ. Предки у них были общие.
Что за предки такие?
В ответ на:
А, можно узнать, от кого? Неужели от коровы?
А, можно узнать, от кого? Неужели от коровы?
Я вообще считаю себя произошедшим от человеков, если вы считаете себя произошедшим от ч╦рной или другого оттенка обезьяны, то я не буду вас переубеждать, тем более, что в вашем случае эта версия выглядит убедительно
В ответ на:
Уууу, как у Вас вс╦ запущено. Так Вы ещ╦ и классовый шовинист, презираете рабочий класс.
Уууу, как у Вас вс╦ запущено. Так Вы ещ╦ и классовый шовинист, презираете рабочий класс.
Нет, просто есть категория, которая способна только на посудомойство и ни на что другое, а по большому сч╦ту, я вообще не знаю, что такое рабочий класс, я считаю профессора тоже рабочим классом, все кто что либо создают являются, по моему мнению, рабочим классом, а не являются те кто способен только разрушать, ну или водку жрать с утра до вечера
В ответ на:
Я Вам по секрету скажу, что многие арабы вообще христиане
Я Вам по секрету скажу, что многие арабы вообще христиане
Ну вот, а вы говорите, что я всех называю, арабы христиане ведут себя более цивилизованно
В ответ на:
Цвет кожи ашкеназов резко отличается от цвета кожи выходцев из южных стран
Цвет кожи ашкеназов резко отличается от цвета кожи выходцев из южных стран
Ну мы же выясняли этот вопрос, сефарды довольно сильно перемешаны с жителями стран проживания, у ашкеназов со смешанными браками было гораздо строже, если дочь выходила замуж на представителя другого народа, то отец устраивал поминки в е╦ честь, то есть она для него умерла, а также сильный антисемитизм в Европе также не способствовал смешанным браками, в восточных странах вс╦ было проще
В ответ на:
Тоесть Вы думаете, что остальные турецкие евреи на турок не похожи? А похожи на русских евреев.
Тоесть Вы думаете, что остальные турецкие евреи на турок не похожи? А похожи на русских евреев.
Нет "русских, немецких или американских" евреев, есть просто евреи и не евреи, или "слегка" евреи, как ваши друзья из Турции
В ответ на:
Я сказал, что, в принципе, такое может быть и объяснил почему. Но если это в принципе могло быть, то из этого вовсе не следует, что это было на самом деле.
Я сказал, что, в принципе, такое может быть и объяснил почему. Но если это в принципе могло быть, то из этого вовсе не следует, что это было на самом деле.
А что же ещ╦ может быть, конечно так, если к примеру, одна ветвь вашей семьи долго проживала в Китае, затем вы встречаете вашего родственника и замечаете у него на лице сильные признаки китайского народа, т.е узкие глаза и т.д, я думаю что не нужно быть великим мыслителем, чтобы догадаться откуда эти признаки, не от китайского же воздуха
В ответ на:
А Вам известно, что только в русском языке существует разделение на иудеев и евреев. Ни в немецком, ни в английском,
А Вам известно, что только в русском языке существует разделение на иудеев и евреев. Ни в немецком, ни в английском,
Ну во первых в немецком тоже есть понятие "хебреише шпрахи" например, вот ну что касается этого определения, это сложилось от того, что еврейский народ потерял свою страну и проживал среди других народов, для того, чтоблы не раствориться среди этих народов и были приняты законы еврейскими мудрецами, насч╦т иудазима например, потому что они понимали если будет массовый переход в другую веру, то народ исчезнет, вобщем то были правы, поэтому понятия еврей иудей слились воедино, вышедший из иудаизма переставал быть евреем, ну и другие народы стали назвать евреев так, как они себя называли. Ну а сейчас вс╦ выглядит по другому, как можно например евреев из страны советов называть иудеями, если многие из них вообще атеисты