русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конец палестинского эксперимента?!

10.08.07 18:07
Re: Конец палестинского эксперимента?!

fotog старожил
В ответ на:
Ну тогда немцы и персы - один народ. Предки у них были общие.

Что за предки такие?
В ответ на:
А, можно узнать, от кого? Неужели от коровы?

Я вообще считаю себя произошедшим от человеков, если вы считаете себя произошедшим от ч╦рной или другого оттенка обезьяны, то я не буду вас переубеждать, тем более, что в вашем случае эта версия выглядит убедительно
В ответ на:

Уууу, как у Вас вс╦ запущено. Так Вы ещ╦ и классовый шовинист, презираете рабочий класс.

Нет, просто есть категория, которая способна только на посудомойство и ни на что другое, а по большому сч╦ту, я вообще не знаю, что такое рабочий класс, я считаю профессора тоже рабочим классом, все кто что либо создают являются, по моему мнению, рабочим классом, а не являются те кто способен только разрушать, ну или водку жрать с утра до вечера
В ответ на:
Я Вам по секрету скажу, что многие арабы вообще христиане

Ну вот, а вы говорите, что я всех называю, арабы христиане ведут себя более цивилизованно
В ответ на:
Цвет кожи ашкеназов резко отличается от цвета кожи выходцев из южных стран

Ну мы же выясняли этот вопрос, сефарды довольно сильно перемешаны с жителями стран проживания, у ашкеназов со смешанными браками было гораздо строже, если дочь выходила замуж на представителя другого народа, то отец устраивал поминки в е╦ честь, то есть она для него умерла, а также сильный антисемитизм в Европе также не способствовал смешанным браками, в восточных странах вс╦ было проще
В ответ на:
Тоесть Вы думаете, что остальные турецкие евреи на турок не похожи? А похожи на русских евреев.

Нет "русских, немецких или американских" евреев, есть просто евреи и не евреи, или "слегка" евреи, как ваши друзья из Турции
В ответ на:
Я сказал, что, в принципе, такое может быть и объяснил почему. Но если это в принципе могло быть, то из этого вовсе не следует, что это было на самом деле.

А что же ещ╦ может быть, конечно так, если к примеру, одна ветвь вашей семьи долго проживала в Китае, затем вы встречаете вашего родственника и замечаете у него на лице сильные признаки китайского народа, т.е узкие глаза и т.д, я думаю что не нужно быть великим мыслителем, чтобы догадаться откуда эти признаки, не от китайского же воздуха
В ответ на:
А Вам известно, что только в русском языке существует разделение на иудеев и евреев. Ни в немецком, ни в английском,

Ну во первых в немецком тоже есть понятие "хебреише шпрахи" например, вот ну что касается этого определения, это сложилось от того, что еврейский народ потерял свою страну и проживал среди других народов, для того, чтоблы не раствориться среди этих народов и были приняты законы еврейскими мудрецами, насч╦т иудазима например, потому что они понимали если будет массовый переход в другую веру, то народ исчезнет, вобщем то были правы, поэтому понятия еврей иудей слились воедино, вышедший из иудаизма переставал быть евреем, ну и другие народы стали назвать евреев так, как они себя называли. Ну а сейчас вс╦ выглядит по другому, как можно например евреев из страны советов называть иудеями, если многие из них вообще атеисты

Sprung zu