Вход на сайт
Кем станет Путин в 2008?
2006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 10.08.07 11:53, Последний раз изменено 10.08.07 12:13 (ноль)
В ответ на:
логично при сквозной коррупции, если считать данную власть только средством личного обогащения
логично при сквозной коррупции, если считать данную власть только средством личного обогащения
а кого, по вашему мнению, нужно было назначать на должности, чтобы данная власть стала образцом неподкупности и честности?
В ответ на:
результаты будут, когда у прокуратуры руки дойдут, но видимо не раньше смены власти
результаты будут, когда у прокуратуры руки дойдут, но видимо не раньше смены власти
значит, до того времени, ваши обвинения повисли в воздухе? то есть , они опять вернулись туда, откуда появились))
В ответ на:
это опять же работа для прокуратуры - выяснять какая часть освоенных денег дошла по назначению
это опять же работа для прокуратуры - выяснять какая часть освоенных денег дошла по назначению
тогда не понимаю, зачем вы выполняете чужую работу..выдвигаете обвинения, например?
вы же прекрасно знаете, что обвинение в чём-то, не подкреплённое доказтельствами является клеветой..
В ответ на:
вот я и вижу что Германия больше выучила со своих ошибок, чем некоторые другие страны
вот я и вижу что Германия больше выучила со своих ошибок, чем некоторые другие страны
а я вот вижу, что и Россия, начиная с 2000 года перестала совершать серьёзные ошибки...
это лишь подтверждается тем, что ни один свой "обвинительный приговор" вы не можете
хоть чем-либо доказать))