Deutsch

Прав ли Березовский ?

09.08.07 18:54
Re: Прав ли Березовский ?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Не арестовывают по причине того, что БАБ находится в Англии. Каким то образом глянулся ей и та не хочет выдавать его в руки не только российских, н и бразильских властей. Деяния те же банальное воровство

Странно, Адамова интерпол арестовал, доказательная база была в порядке, а почему Березовского не арестовывают? и даже охраняют полицисты англии?
В ответ на:
Если ты про Литвиненко? Допустим, что это заказ российских спецслужб. Литвиненко по веночками отдыхает, приказ Родины выполнен, награды получены! Все О.К.!
С Яндарбиевым аналогично. Главное результат!

А потом появляются в ДК ветки и россияне причитают что их не пускают в европу
В ответ на:
Те же детишки(обычно ты так их называешь), пенсионеры, бюджетники, которые своевременно не получали то, что им причитается.
Воровство у государства, это воровство бюджетных денег. Стало быть воровство пособий, пенсий, зарплат.
Вот теперь и считай сколько народу БАБ кинул во времена ельцинской демократии!

А почему это я должен считать, я тут уже второй день увещеваю одного патриота идти в прокуратуру РФ и предоставить имеюшиеся у него фаты на Березовского.
Но мне одно не понятно по каким статьям УК РФ у вас проходят детишки(обычно ты так их называешь), пенсионеры, бюджетники, которые своевременно не получали то, что им причитается.
Воровство у государства, это воровство бюджетных денег. Стало быть воровство пособий, пенсий, зарплат.

Есле государство не платило эти деньги то с должностных лиц этого государства и надо спрашивать, но однако первый же указ нынешнего вашего президента о неподсудности самого главного должностного лица этого воровского клана укравшего у етишки(обычно ты так их называешь), пенсионеры, бюджетники, которые своевременно не получали то, что им причитается.
В ответ на:
Да и тебе казахстанцу не все ли равно, как там с ним по семейному поступят?

да мне то всё равно, я там у вас немного поигрался и вовремя вышел с наваром , а потому парьтесь теперь сами

Перейти на