Вход на сайт
Этнос российских немцeв
3028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 09.08.07 18:34
В ответ на:
пока что я еще ниразу не ответил вам чужим текстом...
пока что я еще ниразу не ответил вам чужим текстом...
в плагиате я вас не обвиняла! :))) но если вы говорите "неправильно", то должны объяснить почему, если говорите "не согласен", объясните почему! я это имела ввиду! Это ведь "Дискуссионный клуб", а не "Кто кого быстрей заткнет" (пардон)?
В ответ на:
скорее всего показателем готовности российских немцев к вынужденной интергации, в том или ином регионе бссср... имено интеграции, а не ассимиляции...
я родился в казахстане... знаю страну, общество, культуру, историю, учился в советской школе на русском языке... так кто я теперь в вашем понимание?
скорее всего показателем готовности российских немцев к вынужденной интергации, в том или ином регионе бссср... имено интеграции, а не ассимиляции...
я родился в казахстане... знаю страну, общество, культуру, историю, учился в советской школе на русском языке... так кто я теперь в вашем понимание?
То есть для вас есть только белое и черное, немцы и русские и тд., значит возможность объединения элементов двух или больше культур в одном человеке и идентификации с ними вы отрицаете?