Вход на сайт
Этнос российских немцeв
3028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serge-j старожил
в ответ arish2006 08.08.07 19:05
Малыш, зря вы затеяли это, довертесь дяде шл╦су, у него для Вас наверняка леденцы есть. 
Первоначальное название Russlanddeutsche...я родилась в Казахстане,
-------------------------------------------------
не надо передергивать названия российский немец или русский немец... Россия- это страна, русский- это нация, надо одно чтото, или форум или леденцы от дядюшки Шл╦са
в России никогда не была,поэтому считаю себя русской немкой...
-----------------
не все так думают, просто Вам удобно так думать, у многих русскин небыло возмозности сюда попасть, хотя они себя считали русскими русскими.
Вы понимаете на что ставилось ударение, в Вас, Малышь, просто ценили каждую капельку немезкой крови, каждую крупинку культуры немецкой.
т.к. русский язык и традиции для меня родной.
--------------------------------
как Вы сюда попали, малышь, наверное у Ваших родителей не все родным было ?
или Volksdeutsche так и осталось за немцами, я вам пытаюсь объяснить, что в царское время оно было уместным, потом (для меня) нет.
----------------------------
потом Вас еще к стате небыло, Вы явились нам гораздо посже. Но до Вас был госпадин Гебельс, который и создал при СС одно из основных 5 подразделений, которое называлось Volksdeutschemittelstelle для Ethnic German. Что наверняка повлияло на то, что нас забрали с Казахстана, Малышь.
За это мы ему должны быть благодарны.
Первоначальное название Russlanddeutsche...я родилась в Казахстане,
-------------------------------------------------
не надо передергивать названия российский немец или русский немец... Россия- это страна, русский- это нация, надо одно чтото, или форум или леденцы от дядюшки Шл╦са
в России никогда не была,поэтому считаю себя русской немкой...
-----------------
не все так думают, просто Вам удобно так думать, у многих русскин небыло возмозности сюда попасть, хотя они себя считали русскими русскими.
Вы понимаете на что ставилось ударение, в Вас, Малышь, просто ценили каждую капельку немезкой крови, каждую крупинку культуры немецкой.
т.к. русский язык и традиции для меня родной.
--------------------------------
как Вы сюда попали, малышь, наверное у Ваших родителей не все родным было ?
или Volksdeutsche так и осталось за немцами, я вам пытаюсь объяснить, что в царское время оно было уместным, потом (для меня) нет.
----------------------------
потом Вас еще к стате небыло, Вы явились нам гораздо посже. Но до Вас был госпадин Гебельс, который и создал при СС одно из основных 5 подразделений, которое называлось Volksdeutschemittelstelle для Ethnic German. Что наверняка повлияло на то, что нас забрали с Казахстана, Малышь.
За это мы ему должны быть благодарны.